Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось gruz1; 23.05.2018 в 21:05.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 950 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Во первых для одаренных еще раз повторяю там где я торгую, тебя все считают тупым школьником, а торгую я не только на фанпее. Остальные уж точно палить не буду, будет еще больше срача, но скажу чисто для примера, даже на гохе про тебя говорят плохо. До сегодняшнего дня не обращал внимания, сегодня понял почему. Во вторых, моя тема не подходит под танковый раздел, так как я подключаю не конкретно танки а все вместе, мою тему можно засунуть в BNS, линейку, пб, вф, танки...Но а так как я определятся не хочу, посижу пока здесь, захочу в какой то раздел напишу модератору нужному не беспокойся.
"даже на гохе про тебя говорят плохо"
Я даже не знаю, что это и где.
Меня нет вообще нигде, кроме этого форума.
Тут практически всего кого я щемил за ростелком, отправились в бан или на них создавались темы в арбитраже и больше их на этом форуме нет.
Из этого твой круг общения понятен и понятно какой ты человек с таим кругом общения.
Нормально короче устроился.
Выбрал раздел где нет модераторов.
Изначально знал, что в танковом разделе на тебя сразу обратят внимания и начнут задавать вопросы.
"моя тема не подходит под танковый раздел, так как я подключаю не конкретно танки а все вместе"
При этом в теме указанно конкретно про танки, а про остальное не слова. Оффтоп
"даже на гохе про тебя говорят плохо"
Я даже не знаю, что это и где.
Меня нет вообще нигде, кроме этого форума.
Тут практически всего кого я щемил за ростелком, отправились в бан или на них создавались темы в арбитраже и больше их на этом форуме нет.
Из этого твой круг общения понятен и понятно какой ты человек с таим кругом общения.
Нормально короче устроился.
Выбрал раздел где нет модераторов.
Изначально знал, что в танковом разделе на тебя сразу обратят внимания и начнут задавать вопросы.
"моя тема не подходит под танковый раздел, так как я подключаю не конкретно танки а все вместе"
При этом в теме указанно конкретно про танки, а про остальное не слова. Оффтоп
Как меня утомила твоя ложь и твои извивания.
Значит повезло, хоть я и понятия не имел, в любом случае здоровая конкуренция это только на пользу, ну не тебе конечно, естественно твои конкуренты отправлялись в бан, и это пора исправить. И странно почему это все они в бан отправлялись, неужели не одного нормального? сложно поверить. Извинения!?!?!?! за что ? где ? пруфы? фантазировать будешь с рукой тет-а-тет, хорош уже, сказка кончилась.
Аналогично.
Но я то больше в шутку про это написал.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ebaka
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось tim1485; 23.05.2018 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Про танки там сказано только одно, что я исправляю эту проблему, т.к она актуальна, и более понятна для всех. Это не мешает моему топику иметь разнохарактерный статус. Да и к тому же поправить первый пост я почему то уже не могу. Так бы многое туда добавил. Но мы отошли от темы, читаем заголовок, мой запрос актуален, данный модератор не соответствует своему статусу
Про танки там сказано только одно, что я исправляю эту проблему, т.к она актуальна, и более понятна для всех. Это не мешает моему топику иметь разнохарактерный статус. Да и к тому же поправить первый пост я почему то уже не могу. Так бы многое туда добавил. Но мы отошли от темы, читаем заголовок, мой запрос актуален, данный модератор не соответствует своему статусу
Вк это единственное место где я не торгую, в первую очередь из за того вк с фанпеем не ладят, и за контакты между оными там раздают банхамеры, я бы конечно мог перенсти клиентскую базу с фанпея в вк путем спама всем в лс, но возможность трансфера бабок слишком хорошая, к тому же как не крути а фанпей хорошо защищает от кидал, хоть и в моем случае меня кинуть нереально. В общем сори чувак, это не аргумент, напиши мне на фанпее в лс и убедись что это я. К тому же это единственный форум где я логинюсь через вк, хз даже почему =D Вообще то так делать не безопасно. Может ближе к сути заголовка темы?
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 21:25.