Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2018, 21:03   #31
gruz1
Старичок форума
Благодарностей:
2,875 всего
Отправить сообщение для gruz1 с помощью Skype™

@Император
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось gruz1; 23.05.2018 в 21:05.

Сказали спасибо:
tim1485 (23.05.2018)

Старый 23.05.2018, 21:05   #32
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 950 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 23.05.2018, 21:06   #33
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gruz1 Посмотреть сообщение
@Император*** скрытый текст ***
Хм,щас посмотрим

Старый 23.05.2018, 21:06   #34
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Челик который потер тему пусть предоставляет)

Старый 23.05.2018, 21:07   #35
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Макс Топ Посмотреть сообщение
Во первых для одаренных еще раз повторяю там где я торгую, тебя все считают тупым школьником, а торгую я не только на фанпее. Остальные уж точно палить не буду, будет еще больше срача, но скажу чисто для примера, даже на гохе про тебя говорят плохо. До сегодняшнего дня не обращал внимания, сегодня понял почему. Во вторых, моя тема не подходит под танковый раздел, так как я подключаю не конкретно танки а все вместе, мою тему можно засунуть в BNS, линейку, пб, вф, танки...Но а так как я определятся не хочу, посижу пока здесь, захочу в какой то раздел напишу модератору нужному не беспокойся.
"даже на гохе про тебя говорят плохо"
Я даже не знаю, что это и где.
Меня нет вообще нигде, кроме этого форума.
Тут практически всего кого я щемил за ростелком, отправились в бан или на них создавались темы в арбитраже и больше их на этом форуме нет.
Из этого твой круг общения понятен и понятно какой ты человек с таим кругом общения.

Нормально короче устроился.
Выбрал раздел где нет модераторов.
Изначально знал, что в танковом разделе на тебя сразу обратят внимания и начнут задавать вопросы.

"моя тема не подходит под танковый раздел, так как я подключаю не конкретно танки а все вместе"

При этом в теме указанно конкретно про танки, а про остальное не слова.
Оффтоп
Как меня утомила твоя ложь и твои извивания.

Старый 23.05.2018, 21:11   #36
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
"даже на гохе про тебя говорят плохо"
Я даже не знаю, что это и где.
Меня нет вообще нигде, кроме этого форума.
Тут практически всего кого я щемил за ростелком, отправились в бан или на них создавались темы в арбитраже и больше их на этом форуме нет.
Из этого твой круг общения понятен и понятно какой ты человек с таим кругом общения.

Нормально короче устроился.
Выбрал раздел где нет модераторов.
Изначально знал, что в танковом разделе на тебя сразу обратят внимания и начнут задавать вопросы.

"моя тема не подходит под танковый раздел, так как я подключаю не конкретно танки а все вместе"

При этом в теме указанно конкретно про танки, а про остальное не слова.
Оффтоп
Как меня утомила твоя ложь и твои извивания.
Значит повезло, хоть я и понятия не имел, в любом случае здоровая конкуренция это только на пользу, ну не тебе конечно, естественно твои конкуренты отправлялись в бан, и это пора исправить. И странно почему это все они в бан отправлялись, неужели не одного нормального? сложно поверить. Извинения!?!?!?! за что ? где ? пруфы? фантазировать будешь с рукой тет-а-тет, хорош уже, сказка кончилась.

Старый 23.05.2018, 21:11   #37
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gruz1 Посмотреть сообщение
@Император*** скрытый текст ***
Аналогично.
Но я то больше в шутку про это написал.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Последний раз редактировалось tim1485; 23.05.2018 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.05.2018, 21:14   #38
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Про танки там сказано только одно, что я исправляю эту проблему, т.к она актуальна, и более понятна для всех. Это не мешает моему топику иметь разнохарактерный статус. Да и к тому же поправить первый пост я почему то уже не могу. Так бы многое туда добавил. Но мы отошли от темы, читаем заголовок, мой запрос актуален, данный модератор не соответствует своему статусу

Старый 23.05.2018, 21:20   #39
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Макс Топ Посмотреть сообщение
Про танки там сказано только одно, что я исправляю эту проблему, т.к она актуальна, и более понятна для всех. Это не мешает моему топику иметь разнохарактерный статус. Да и к тому же поправить первый пост я почему то уже не могу. Так бы многое туда добавил. Но мы отошли от темы, читаем заголовок, мой запрос актуален, данный модератор не соответствует своему статусу
Погуглил твой вк и не нашёл ни одного отзыва

Старый 23.05.2018, 21:22   #40
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Погуглил твой вк и не нашёл ни одного отзыва
Вк это единственное место где я не торгую, в первую очередь из за того вк с фанпеем не ладят, и за контакты между оными там раздают банхамеры, я бы конечно мог перенсти клиентскую базу с фанпея в вк путем спама всем в лс, но возможность трансфера бабок слишком хорошая, к тому же как не крути а фанпей хорошо защищает от кидал, хоть и в моем случае меня кинуть нереально. В общем сори чувак, это не аргумент, напиши мне на фанпее в лс и убедись что это я. К тому же это единственный форум где я логинюсь через вк, хз даже почему =D Вообще то так делать не безопасно. Может ближе к сути заголовка темы?

Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 21:25.

Ответ