Вот о том-то и речь, что в вашей пропутинской пропидорской тюрьме чтобы купить что-то нормальное - это нужно заказывать и ждать, потому что кроме дерьма, сырой нефти и ракет вы нихуя не производите
и вот ту я тебя кудрявого пиздабола поймал на горячем.
ты там скидывал фотки чая который везешь с Украины и позиционируешь его как хороший?Так вот дружок скажу тебе как на духу ты покупаешь ту же как я и писал нищебродскую сыпуху что и половина населения нашей страны.
смотрим твою сыпуху
Лавандовые мечты
Расфасовка: 36 г
(20 пакетиков-пирамидок по 1,8 г)
МЕЛИСА
ШИПОВНИК
ЗЯМЛЯНИКА
ЭХИНАЦЕЯ
ЛАВАНДА
25 Гривен 60 рублей
то что это хуета сбор для таких инвалидов как ты уже второе дело но таких чаев у нас в каждом маркете хоть жопой ешь.
вот не долго ходя яндекс маркет https://market.yandex.ru/brands--fab...uktov/16315518
Цитата:
Сообщение от Paladin
нормальный ценник это в пределах разумного, а не с переплатой в несколько раз
Я не хочу покупать в 3-5-10 раз дороже то, что в странах за пределами пидорского ТС стоит во столько же раз дешевле при не сопоставимом уровне зп
твой ценник в пределах разумного это 3 рубля за пакетик это уровень нищеброда ,я не беру богатых кто пьет чай по 100евро за чашку ,но даже более менее любители чая пьют его не менее 100 рублей за чашку.
Касаемо зарплаты я трачу на бухло 10 ку в месяц ,не бухай я разве не мог бы позволить себе чай за эту же 10ку?
Цитата:
Сообщение от Paladin
там просто производят, а не импортируют, дурачок
Ну как ну ка ,покажи мне плантации чая во Франции или Англии ,а лучше в Америке. Может они все же занимаются как и у нас просто развесом из мешков?
Цитата:
Сообщение от Paladin
я пью всё, что мне хочется, не оглядываясь на петушиные пацанские понятия, мне пох чё пацаны с района подумают, это ты в 40 лет пацан с оглядкой на пацанов и
то есть ты сейчас подтверждаешь что когда тебе Навальный с друганами ссыт в рот ты радостно причмокиваешь?Ок приезжай я тебе тоже в рот нассу будешь лакать не оглядываясь на пацанов с района.
Цитата:
Сообщение от Paladin
стрелочник хуев, мне-то и в голову покупать шишки не пришло бы, а у тебя прям по Фрэйду
но зато оговорочка по Фрейду тебе пришло в голову написать "удобно брать за щеку "Кто о чем думает?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
там это в твоем посте с фотками того самого говна по 60 рублей
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ну вот в том-то и дело. Я люблю разнообразие, а тут в магазин заходишь и 500 сортов говна.
а так с украины я постоянно привозил оч вкусные чаи, кучу всяких разных. Там они у вас вон и в коробочках разукрашенных, подарить кому-то не стыдно
или ты попробуешь отказаться от тех говно чаев что лежат в ящике в твоем штабе где ты секретуткой пашешь?
Цитата:
Сообщение от Paladin
пиздабол, нафиг ты мне маркет кидаешь, я по интернетам могу заказать и без тебя хоть амазона. Зайди в пятерочку какую нить магнит перекресток и найди там нормальный чай с мелиссой. Кроме гринфилда безвкусного хер че найдешь, а заварной - полное говнище
Я тебе повторюсь, придурошный, чай - это каждодневный расходняк, это не вино полувековой выдержки, я хочу зайти в магазин и сразу купить нормальное, а не говно, но почему-то и чай говно и продукты из говна и всё - слошное говно
то, что расеянцев кормят говном это факт тебе любой нерасиянец побывавший здесь скажет
так закажи хуйли ты не заказываешь?Может потому что ты кудрявая пиздабольная питущара которое может только под дудку кукарекать?
при нынешнем наличии интренета и карточки можно что угодно заказать хоть с самой Шриланки.Или тебе Путин инет отрубил и карточку заблокировал?
Я тебе питуху еще раз повторюсь если у тебя чай каждодневный расходник то ты нищеброд как все и пить твой удел обычный чай коего в магазинах овер дохуя.Вот я например из такого расходника беру всегда 3 вида в пакетиках Акбар ,Дилму и Ахмад эта та моча вкус которой меня устраивает просто попить чаю с бутерами или еще с чем.А если мне нужен будет чай что бы насладиться вкусом именно чая я проведу традиционную церемонию заваривания и буду использовать какой нибудь чай с теакрафта.
Если ты ищещь говно ты его и находишь ,я вот ищу качество поэтому и кушаю качественные продукты.
Цитата:
Сообщение от Paladin
ты хоть пробовал что скинул? это говнище полное и на вкус и на оформление, уебанские коробки и внутри помои. Вот такого говна как раз в каждом магазине. Я такое не пью, извини
Извини я сборы от болезенй не пью как ты ,я пью крепкий на уровне чифиря чай.
более того у нас за таким чаем надо в аптеку а не в магазин заходить там на выбор таких чаев завались.
ну а так вот тебе еще адресок . https://sibkoza.ru/our_products_3
Цитата:
Сообщение от Paladin
куда ж мне до пиздабола олигатора олигарха. ещё раз повторяю, что я пью то, что мне нравится, мне похуй на твои петушиные понятия, это для таких как ты великовозрастных дураков с детством в жопе имеет значение че пацаны подумают, зашквар не зашквар, поэтому я пью кокосовые стауты бланши портеры эли, а не балтику клинарь и че вы там сосете правильные пацаны
Да мне лично похуй тчо ты пьеш главное выражай свои мысли более точно ,а то выходит что ты у своих партнеров из их краника попиваешь)))
Цитата:
Сообщение от Paladin
ну вот видимо у тебя вкусы такие, пить арсеналку прям напрямую от производителя из пипирок
то что ты гей это давно факт но тебе пора бы уже понять, что за пределами твоего петушиного круга есть ещё нормальные люди
ну извини ктото пьет арсеналку ктото из члена друга ,каждому свое)))
про гейство кто бы говорил ,кудрявая питушара ходящая сосать шишки у хозяев.САМ не раз в интервью высказывался тчо почитает геев и просил поддержки у педерастической братии.А раз ты с ним заодно,трогаешь его ,чай пьеш с ним и его друганами то ты браток в зашкваре и по факту питушара лгбтшная)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
А все общие темы всегда перетекают в то что пупярик обосывает паладина)) это уже смешно, жалко паладина иногда становится) Что у него нету не ума не аргументов что то поставить против или аргументировать по существу
А все общие темы всегда перетекают в то что пупярик обосывает паладина)) это уже смешно, жалко паладина иногда становится) Что у него нету не ума не аргументов что то поставить против или аргументировать по существу
а ты поспорь попробуй с экспертом во всех темах который гуглит 10 тем в секунду.
его же не прегуглить, и времени у него полно, пенсию по безножию получил и может сидеть тут писать на 3 страницы пост
так может стоит выходить в нормальные магазины а не шараебитmся по нищебродским копеечкам и пятерочкам.
Цитата:
Сообщение от Paladin
маховик пиздежа начал раскрутку
он давно уже раскручен и раскатывает твою жопу в очередной раз
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ну вот я хотел украинского заказать, а не доставляют. найду че интересное - закажу
питуха себе закажи оттуда ,там говорят отличные питухи
пс .я тут себе на лето пофлексить шузы искал ,ну заодно нашел для тебя у адика спец выпуск.
Цитата:
Сообщение от Paladin
вопрос в том, во сколько эта доставка встанет и сколько мне её ждать придется. По месяцу ждать пачку чая это нихуя не круто, нахер он мне в таком случае нужен
опять нищеброда включил,ты определись уже что для тебя важней крохоборский чай с хохложопии за 1 бакс или нормальный чай за пересылку которого не жалко 10 бакинских.НАСТОЯЩИЙ чай пьют по малу и редко в этом его смысл,а ты любишь мочу хлебать так нах тебе искать мочу выдержанную?
Цитата:
Сообщение от Paladin
бля пиздец логика. куда уж мне до гурмана олигарха
я в отличии от тебя пью обычный чай ,главное что бы он не пер сеном и мусором ну и не был отваром от хворей для болезненных.
Цитата:
Сообщение от Paladin
то ты напиздишь. ты всегда так делаешь
пока что это вы пиздите как всегда ,выдавая желаемое (помойку за 1 бакс с украины)за изысканный чай за 1000 евро.
Цитата:
Сообщение от Paladin
легко в интернете быть богатым и успешным, а не безногим пиздолизом как IRL
ага а ещ легко быть в интернете успешным политиком ,а не кудрявой чепушилой секретуткой .
Цитата:
Сообщение от Paladin
ты мне за чаем из Москвы в красноярский край предлагаешь ехать? совсем охуел
ну в хохложопию же ты ездишь ,а это почти рядом.
Цитата:
Сообщение от Paladin
кто-то совмещает и ещё пизду полизывает
уж лучше пизду чем как некоторые хуй,может поэтмоу ты чаи отвары от желудка и нервов гоняешь,че высокродный спермач не усваивается?
Цитата:
Сообщение от Paladin
вот и всё, питух возбудился, поток питушиных фантазий уже не остановить
да какие там фантазии ,этаж правда твоей жизни.
Цитата:
Сообщение от Paladin
ишь вылез тут блять говна кусок
сам из себя ниче не представляешь, решил заняться подпездыванием у всяких пиздаболов
чё я могу противопоставить пиздежу? это с нормальным человеком можно разговаривать на языке доводов и аргументов. Общение с пиздаболом всегда заведомо проигрышно
Ну вот когда аргументы заканчиваются надо обосрать врага.
В твоем понимании нормальный человек это тот кто у тебя сосет либо тот кто подтявкивает тебе .Все кто против тебя или твоей линии это пиздаболы и ненормлаьные люди.
Общение с грамотными людьми всегда проигрышно ибо противопоставить нечего.Если бы я щас прилюдно вышел проитв твоего Навального то сразу бы его обосрал и смешал с говном так что он бы никогад в жизни больше не отмылся.А если бы еще и можно было безнаказанно его хуесосить то он бы давно вскрылся.Но увы эта ебаная истеричка имеет шатт таких как ты умственно отсталых кто ему убирает везде весь негатив,а в реале весь негатив убирает его многочисленная охрана и адвокаты.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
если ты оподлививающегося каждый раз пупару считаешь эталоном аргументов, то я тебя разочарую, ты такой же как он олень, который пиздит обо всем подряд нихуя ни в чем не разбираясь. Лови плюсик в стату, хороший и адекватный человек.
было бы очень интересно тут залипать если бы вы , товарищи, в кои-то веке, начали общаться более конструктивно, аргументируя и выражая свое мнение без оскорблений как личных, так и других, расовых, национальных, половых различий и пр. потому как время идет, вы взрослеете физически, а вот ментально и интеллектуально разницы за эти годы почти и не заметно, что странно, ибо если нет прогресса есть антипод - регресс, а в случае с вашим "старением" это называется деменция... короче я не хотел оскорблять никого, просто читайте книги люди и будьте добрее и терпимее братцы.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!