Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2009, 22:30   #31
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

а может сегодня первое апреля по древне еврейскому календарю?
сознаюсь , меня воспитывали в этих традициях , но потом я уверовал в нарциссизм.

Старый 05.11.2009, 23:35   #32
agwina_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

dark
Я как спец по бредовым идеям выскажу свое мнение.
Во первых Иннова считает присутствие вообще на компе "стороней программы", даже заархивированой, поводом для бана. Кому интересно может поковырять оффорум за прошлый год. Обсуждалось много и бурно. Самодурство знаете ли.
Второе: интересный файл лежит в папке ru-ru
LauncherMessage.ini.tmp
B именно из-за этого файла были проблемы у многих при скачивании обновления. Я его долго не мог загрузить. Не знаю был ли он раньше, но не в одной папке (en, ja, ko, pt, zh) аналога нет.
И на десерт. Твоя прога на самом деле очень страшная, так как они теряют контроль над клиентом без обновления.
Конечно баны всем раздавать не будут, иначе никого в игре не останется. То что все уже мало-мальски на читах несомненно вина Инновы+CCR. И если свалит костяк то проект загнется совсем. Но вот показательно кого то забанить и даже из хаев, это я думаю они могут.
А передать месагу о стороннем файле можно и под эксплорером или при обновлении офланчера. Проверьте: что за файлик?

Последний раз редактировалось agwina_is; 05.11.2009 в 23:38.

Старый 05.11.2009, 23:46   #33
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от agwina_is Посмотреть сообщение
dark
Я как спец по бредовым идеям выскажу свое мнение.
Во первых Иннова считает присутствие вообще на компе "стороней программы", даже заархивированой, поводом для бана. Кому интересно может поковырять оффорум за прошлый год. Обсуждалось много и бурно. Самодурство знаете ли.
Второе: интересный файл лежит в папке ru-ru
launchermessage.ini.tmp
b именно из-за этого файла были проблемы у многих при скачивании обновления. Я его долго не мог загрузить. Не знаю был ли он раньше, но не в одной папке (en, ja, ko, pt, zh) аналога нет.
И на десерт. Твоя прога на самом деле очень страшная, так как они теряют контроль над клиентом без обновления.
Конечно баны всем раздавать не будут, иначе никого в игре не останется. То что все уже мало-мальски на читах несомненно вина Инновы+ccr. И если свалит костяк то проект загнется совсем. Но вот показательно кого то забанить и даже из хаев, это я думаю они могут.
А передать месагу о стороннем файле можно и под эксплорером или при обновлении офланчера. Проверьте: что за файлик?
почему еще не охмурен Даркисянами? или по шкале АДика не подошел?

зы по поводу иновы, их вытаскиевает из постели только боязнь системного кризиса(деяния вайса), да они и очков у ся на носу перед зеркалом не найдут, какие там еще логины. саркисян же известный скряга, куда ему людям заплатить за добротный продукт?

Последний раз редактировалось user999; 05.11.2009 в 23:50.

Старый 06.11.2009, 00:05   #34
agwina_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
почему еще не охмурен Даркисянами? или по шкале АДика не подошел?
Как это не охмурен? Почти три года уже.
Цитата:
зы по поводу иновы, их вытаскиевает из постели только боязнь системного кризиса(деяния вайса), да они и очков у ся на носу перед зеркалом не найдут, какие там еще логины. саркисян же известный скряга, куда ему людям заплатить за добротный продукт?
Ну Иннове то в лице С'яна то пофиг, а вот ccrы то должны уже начать рыпаться. А то так можно и игру потерять.

Старый 06.11.2009, 00:07   #35
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Даёшь меня в нового Дарка!

если я вас кинул то я тут не причём

Сказали спасибо:
stanrulez1 (09.11.2009)
Старый 06.11.2009, 00:10   #36
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Даешь бан всем с авой дарка!

З.Ы. я буду одиииин такой АХАХАХА!!!111

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 06.11.2009, 00:23   #37
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Даешь бан всем с авой дарка!

З.Ы. я буду одиииин такой АХАХАХА!!!111
ах ты предатель))) топи лайта)))))

Цитата:
Сообщение от agwina_is Посмотреть сообщение
Как это не охмурен? Почти три года уже.

Ну Иннове то в лице С'яна то пофиг, а вот ccrы то должны уже начать рыпаться. А то так можно и игру потерять.
думаю у корейцев встроено в бизнес план то, что качество игр развивается со временем. да и на выхлопе доходы тут контролирует инова с игры, а не корея. думаю просто у них договор о временной лицензии по исходным лекалам бизнес-модели, чтото типа того. об этом говорит в первую очередь тот факт, что над багами в корее работают родные спецы, и по ходу процесса у них они фиксятся а у нас нифига=саркисян скуп, каки большинство фирм однодневок- урвать побольше на том , на что есть спрос сейчас, и не париться над долговременной поддержкой проектов

Последний раз редактировалось user999; 06.11.2009 в 00:33.

Старый 06.11.2009, 00:30   #38
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
ах ты предатель))) топи лайта)))))
не тронь иззззбрааанныыыххх)))

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 14.11.2009, 00:03   #39
DMX
Гость
Благодарностей:
0 всего

да какой там нафик бан за логин????? седня прилетел на этер думал пофармить, так там чуть ли не на каждую калину бот стоит... я охрнел... если им их некогда банить то что можно говорить про логин:) да и некогда инове такими мелкими банами заниматься... пусть цуки квесты сделают на 1.5%:))) а то я 55 не успел апнуть:)

Ответ