Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Black Desert (BDO) читы и боты

: Раздел с читами для игры BDO (Black Desert Online)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2022, 01:06   #31
malayih455
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Ultimeit Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, он из Китая, у него бывают... Некие трудности с заходом в мировую сеть. В дискорде он тоже не в сети с Октября.
Если уж есть такая сильная необходимость, можно выкинуть на ветер 6$ покупкой чита и просто посмотреть какие значения он меняет для изменения скорости анимации.
Какого чита?

Старый 06.11.2022, 01:14   #32
Ultimeit
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от malayih455 Посмотреть сообщение
Какого чита?
Упоминал в одном из моих сообщений, BDO Speeder.

Старый 06.11.2022, 19:45   #33
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Попробовал поиграть на ру бдо. Вообщем тоже сразу выкидают с сервака. Видимо что-то поменялось, возможно добавили наконец-то серверную защиту.
*(uint32_t*)(_self_actor + 0xC30) = attack_speed_cast;
*(uint32_t*)(_self_actor + 0xC28) = move_speed;
*(uint32_t*)(_self_actor + 0xC2C) = attack_speed_attack;

Добавлено через 3 минуты
Видимо пора публиковать в паблик мой кит для работы с луа скриптингом внутри контекста бдо. Вот бы кто умный инжектор опубликовал, а то свой не хочу лить.

Последний раз редактировалось 0x6AB; 06.11.2022 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.11.2022, 19:59   #34
Ultimeit
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от 0x6AB Посмотреть сообщение
Попробовал поиграть на ру бдо. Вообщем тоже сразу выкидают с сервака. Видимо что-то поменялось, возможно добавили наконец-то серверную защиту.
Выкидывает с сообщением от EAC или с "Вы были отключены Игровым Мастером"?

Старый 06.11.2022, 20:14   #35
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Ultimeit Посмотреть сообщение
Выкидывает с сообщением от EAC или с "Вы были отключены Игровым Мастером"?
>Вы были отключены Игровым Мастером
EAC мусор

Добавлено через 13 минут
Не уверен теперь что проверка серверная, в игре появилось много хуеты связаной с "спидхаком". Раньше этого не было, мне кажется что они проверку внутрь клиента добавили (даже вроде нашёл подсчёт но надо тестить сидеть)

Добавлено через 14 минут
Если кто скажет функцию луа которой вызывается месадж Вы были отключены Игровым Мастером - будет проще найти.

Последний раз редактировалось 0x6AB; 06.11.2022 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.11.2022, 20:51   #36
Ultimeit
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
>Вы были отключены Игровым Мастером
EAC мусор

Добавлено через 13 минут
Не уверен теперь что проверка серверная, в игре появилось много хуеты связаной с "спидхаком". Раньше этого не было, мне кажется что они проверку внутрь клиента добавили (даже вроде нашёл подсчёт но надо тестить сидеть)
А, ну это уже месяца 4 как ввели, минут через 40 отключает.
Однако, проверка эта, работает настолько же хорошо, как и EAC в БДО.
Я недавно тесты проводил, на одном аккаунте с "обычным" спидхаком непрерывно стрелял в цель. На втором аккаунте с абсолютно идентичной скоростью, но с иным способом достижения этой самой скорости.
Первый аккаунт кикнуло через 40 минут, второй так и продолжил спокойно стрелять часами.
Стоит уточнить, в вышесказанном идет речь об скорости анимации. Особого смысла менять статы атаки/каста/передвижения я не вижу.
Цитата:
Если кто скажет функцию луа которой вызывается месадж Вы были отключены Игровым Мастером - будет проще найти.
Склоняюсь к мнению, что эта функция не привязана к Луа сама по себе. Если не ошибаюсь, её можно попытаться найти c помощью ToClient_InstanceContentsJoin(4, 0)

Старый 06.11.2022, 21:50   #37
0x6AB
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего

Оставил на тестирование бахнутую проверку статов атаки/каста/передвижения. 20 минут - пока что вылета нет.
UPD есть вылет по тому же месаджу, пока забью наверное, все равно спидхак не сильно интересует.

Последний раз редактировалось 0x6AB; 06.11.2022 в 22:02.

Ответ