Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2022, 17:04   #31
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

вам же полосатый всё раскидал, электрика вызывайте можно вахтёра.
ну а вообще если работает, через этот переходник вга, то причём тут видяхи, а что на мамке нет входа вга и дви-д.

PaladinОффтоп

Старый 02.12.2022, 22:20   #32
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
невнимательно читаешь)))) c hdmi работает телек, то есть проблема не в видяхах и тому подобное. в мастерской продемонстрировали, что он работает. отсюда вывод, что за залупа))))
епти я то внимательно читаю ,а вы нет.
у тебя проблема с разрешением ,ну на крайняк перегорел адаптер подключения вга или дивиай.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 03.12.2022, 03:50   #33
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
итак что мы имеем ?
1е монитор прекрасно работает у тестировщиков
2е монитор прекрасно работает через ашдимай
3е видеокарты вроде тоже работают?
4е пк вроде тоже работают?
На этом мониторе вообще нет ашдимай, там тока vga и dvi и ни через один порт он не работает ни на одном компе, а у ремонтников работал через vga.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
отсюда вывод что проблема не в мониторе и не в видяхах и даже не в пк ,а в чем то еще.
В чем может быть проблема?А проблема может быть системная.При перепадах напряжения сбиваются настройки как правило биоса.После этого начинается джигурда с монитором ,разрешение может сбиться и не поддерживаться и в результате выходит на мониторе -Проверьте сигнал кабеля.Отсюда есть проверочное подключение через ашдимай который практически всегда 100% подключается на тв например или включение пк в безопасном режиме .
Решить такую проблему либо очень легко просто сбросив таблетку биоса или откатив систему на день два либо чуть сложней настраивая пк и монитор через меню разрешения .

в любом случае нужно делать все пошагово исключая все проблемы.
пс.Пошел исключать проблемы на тачке проверяя каждый предохранитель и реле
Каким образом сбой биоса связан с системой, с безопасным режимом и тем более с настройками в меню разрешения операционной системы? При включении компа еще никакой операционкой и не пахнит, управление передается на загрузчик биоса, который производит загрузку и инициализацию различных устройств, и при этом он выводит
соответствующую информацию на экран
А у него даже этого нет, просто черный экран.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
пс.Пошел исключать проблемы на тачке проверяя каждый предохранитель и реле
Смотри не перепутай провода от поворотников

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
вам же полосатый всё раскидал, электрика вызывайте можно вахтёра.
ну а вообще если работает, через этот переходник вга, то причём тут видяхи, а что на мамке нет входа вга и дви-д.
Вы шо такие тупые? Во первых кто тебе сказал что у него работает через этот переходник? Он только хочет проверить и думает что заработает.
Во вторых ни на одной мамке в мире нет входов вга и дви-д.

Последний раз редактировалось Тигрь; 03.12.2022 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Kreativ (03.12.2022)
Старый 03.12.2022, 13:53   #34
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
На этом мониторе вообще нет ашдимай, там тока vga и dvi и ни через один порт он не работает ни на одном компе, а у ремонтников работал через vga.

Добавлено через 6 минут

Каким образом сбой биоса связан с системой, с безопасным режимом и тем более с настройками в меню разрешения операционной системы? При включении компа еще никакой операционкой и не пахнит, управление передается на загрузчик биоса, который производит загрузку и инициализацию различных устройств, и при этом он выводит

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут

Вы шо такие тупые? Во первых кто тебе сказал что у него работает через этот переходник? Он только хочет проверить и думает что заработает.
ну как я и писал возможно проблема с адаптером (переходником)Я не ванга ванговать не видя и не зная картины полностью.

Поверь я пока собирал разбирал пк людям за 2 года насмотрелся всякой хрени и большинство проблем решается через биос.И черных мониторов тоже была тьма ,я сам голову ломал и через мем тест память проверял и что только не делал ,а решалось все просто настройкой разрешения.

Электроника вообще хрень та еще .Вчера в машине почистил все контакты во всех блоках ,все реле и все предохранители и вуаля исчез чек ,хотя он вообще никаким боком к этой электронике .

в любом случае как я уже писал нужно проверять все от и до исключая каждое.Либо заплатить денежку и свозить в мастерскую где тебе все скажут и сделают

Цитата:
Цитата:

Старый 03.12.2022, 16:02   #35
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
ну как я и писал возможно проблема с адаптером (переходником)Я не ванга ванговать не видя и не зная картины полностью.
Да с каким адаптером то епта, с каким переходником? Он проводом подключает.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 03.12.2022, 16:57   #36
zet629
Продвинутый читер
Благодарностей:
132 всего

Цитата:
Либо заплатить денежку и свозить в мастерскую где тебе все скажут и сделают
Напомнил мне -
Лет 15 по-моему перестал то же моник реагировать, сам не смог разобраться, хоть и радиоэлектронщик..
Привёз в сервис отдал, звонок через пол часа - ремонт будет стоить 1500р.
согласны?
Я - да
Приезжаю забирать и спрашиваю, что было?
Они - таких данных не даём, за эту инфу типа надо платить типа за экспертизу, ну всякую хрень начали нести..
Я думаю ну ладно домой приеду, разберу и посмотрю какую деталь поменяли перепояли..
Не фига не перепаивали, год проработал, потом так же накрылся..
До сих пор где то на лоджии валяется жалко выкинуть)

Старый 03.12.2022, 17:03   #37
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zet629 Посмотреть сообщение
Напомнил мне -
Лет 15 по-моему перестал то же моник реагировать, сам не смог разобраться, хоть и радиоэлектронщик..
согласны?
Я - да
Они - таких данных не даём, за эту инфу типа надо платить типа за экспертизу, ну всякую хрень начали нести..
Я думаю ну ладно домой приеду, разберу и посмотрю какую деталь поменяли перепояли..
Ну развели тебя как лоха галимого

Старый 03.12.2022, 17:27   #38
zet629
Продвинутый читер
Благодарностей:
132 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
Ну развели тебя как лоха галимого
Да воще..
С тех пор не обращаюсь в маленькие конторки сервисов

Старый 03.12.2022, 18:54   #39
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут

вот вроде дви-д и вга , миллиард мамок таких есть

ICQ492960917

Старый 03.12.2022, 20:06   #40
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от zet629 Посмотреть сообщение
Напомнил мне -
согласны?
Я - да
наебалово везде есть.
Вот тебе другой пример
у меня на машине сломался насос омывателя передний.Купил сразу два тем более стоят копейки и менять то пофиг 1 или 2.Приезжаю в сервис там подняли тачку и говорят вау а вас один мотор не подходит под фишку фишка больше .Я типа колхоз?Они нет оригинал.Ладно говорю но продают же по каталогу тоже верно?Они пошли смотреть и по базе тоже так же.Ладно говорят ищите фишку и взяли 3 шку типа за работу.Кстати те моторчики тоже рабочие оба ,правда уже так себе .
Ладно две недели искал фишку по всей Москве наконец то нашел и тут еще и трос стояночного лопнул.Заезжаю в сервис у дома в рекламе которого анписано что ремонтируют все от ваза до бентли.Машину приняли и вот я жду 3 дня ни ответа ни привета.Приезжаю с меня берут опять 3ху за работы и говорят что все в порядке все работает.При этом когда я отдавал сказал что вот вам фишки переделайте и поставьте мотор новый и проверьте мотор он там подключен видимо не правильно по электрике и не работает.И что же я вижу забирая авто-нехрена не работает .Захожу к ним начинаю ругатся ,а мне в ответ -в бумагах что написано?Проверка моторчика проверка тормозов -мы вам сказали тормоза сломаны -моторчик работаетПо итогу за моторчики которые стоят косарь с меня уже взяли 6 и в четверг я поеду к другому электрику который хз сделает или нет но тоже возьмет так же наверное.Вот так наебывают сейчас везде и поэтмоу нужно по возможности делать все самому.К сожалению с моей машиной много сделать невозможно ибо нужно либо поднимать спец подъемником что бы добраться до тех же моторчиков ,либо разобрать всю морду.А уж в электрику только спецом нужно лазить.И тоже никто никогда не скажет что делали и в чем причина из электриков ибо это их хлеб и на этом можно мозг клиенту ебать долго.

А касаемо ноута и мастерской ,лет 7 назад отдал свой ноут мси 70 ,пошли фризы и он загнулся ,я разбирал тестил но в силу знаний предположительно только установил причину.Сейчас стал его снова разбирать ибо стал греться при просмотре видео ,а я как раз лазил с эндоскопом через него в машину.И что я вижу -заменили 50 рублевый предохранитель ,а видяху вообще не трогали и после того как снимали ее даже интерфейс весь не наклеили новый а напихали старый кое как .Но взяли тогда 15 тысяч и сказали что проблема была в видяхе и они ее чинили.

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение

вот вроде дви-д и вга , миллиард мамок таких есть
у меня на последней мамке каких только выходов нету ,и проводов моток с переходникамиДа и на старой тоже .Поэтому я без описания ,а еже желательно фото только предполагать могу.

Цитата:
Цитата:

Сказали спасибо:
zet629 (03.12.2022)
Ответ