А что на счет того о чем писал в сообщении выше (24й пост).
По гифке(в сообщении выше) как раз видно, как не очень оптимально расходуются. фласки. Довольно критично в бричах и делириуме или с картами где есть горящая земля или храм солнца.
Для пое1 есть проект (на скрине название есть), там через ahk все это дело реализовано, но это больше для примера, как можно было бы развить удобство.
p/s/ что-то под спойлер не прячется картинка(
Последний раз редактировалось elSergey; 18.02.2025 в 21:49.
Добавлено через 9 часов 18 минут @Diantro
А все таки через Esc нельзя реализовать? Я так понимаю пакет "паузы" был взят с "пляжа" начальной локи, где проходит обучение, почему нельзя было проще? Времени мало было вчера потестить, да игра встает на паузу, не проверял сбивает ли паузу использование скилов, может кто еще отпишет. Ну во-первых это слишком палевно использовать такую паузу, а во-вторых два из двух раз меня крашнуло на рабочий стол, не знаю совпадение это или нет. Оффтоп
Подробно: мобы снимают НР, игра на паузу, нажимаю Esc, выбрать контрольную точку, загрузочный экран, рабочий стол.
Так же не удобно, что каждый раз надо выходить из игры, после запуска программы и посещения лобби. Т.е. заходим в игру, выбор перса, запускаем автофласк, иногда может не подгрузить данные о НР/МР, дальше сколько раз не пробуй, не подгрузит, помогает только выход из игры и опять пробуешь. Аналогично, заходим в игру, выбор перса, автофласка, НР/МР подгружены, играем, если сделать смену перса, то программа выдает не корректные значения, перезапуск ее не помогает, только выход из игры.
Последний раз редактировалось Brokker; 19.02.2025 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение
А все таки через Esc нельзя реализовать? Я так понимаю пакет "паузы" был взят с "пляжа" начальной локи, где проходит обучение, почему нельзя было проще? Времени мало было вчера потестить, да игра встает на паузу, не проверял сбивает ли паузу использование скилов, может кто еще отпишет.
Для того, чтобы возобновить игру надо нажать ESC два раза:
- При первом нажатии откроется меню, где ты сможешь вернуться к контрольной точке
- При втором игра возобновится
В теории разницы никакой нет, так как при ESC тот же самый пакет на паузу отправляется, просто не открывается меню сразу.
Цитата:
Сообщение от Brokker
Ну во-первых это слишком палевно использовать такую паузу
Почему?
Цитата:
Сообщение от Brokker
во-вторых два из двух раз меня крашнуло на рабочий стол, не знаю совпадение это или нет.
Может кто-нибудь еще, плиз, подтвердить, что есть краши
Добавить возможно прописывать таймер для банок (время действия банки), чтобы в случае множественного получения ударов банку не триггерило в никуда.
Добавить нижний порог, когда банка сработает еще раз, даже если таймер с предыдущей опции еще работает. (полезно для эффектов заставляющих часть восстановления с банки примениться мгновенно)
С геймпадом софт не работает?
Когда захожу с клавиатуры значения все подтягиваются, подключаю геймпад - все по нулям
Скорее всего та же проблема, которую упоминали выше
Цитата:
Сообщение от Brokker
Так же не удобно, что каждый раз надо выходить из игры, после запуска программы и посещения лобби. Т.е. заходим в игру, выбор перса, запускаем автофласк, иногда может не подгрузить данные о НР/МР, дальше сколько раз не пробуй, не подгрузит, помогает только выход из игры и опять пробуешь. Аналогично, заходим в игру, выбор перса, автофласка, НР/МР подгружены, играем, если сделать смену перса, то программа выдает не корректные значения, перезапуск ее не помогает, только выход из игры.