Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Stalcraft читы и моды

: Читы для игры Stalcraft
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2025, 14:42   #31
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOVCHEG Посмотреть сообщение
списался с одним из челов с другого форума:

я сделал чамсы через VEH хук, 3 день пока без бана, хотя до этого стабильно за час бан был.
Так а я не понял, а что ты поменял то? После чего баны пропали?
Смотри, ещё раз повторю как я тестил. Мой чит ставит хуки, патчит вон те функции античита, заглушку на BitBlt ставит. Банов нет. То есть античит не реагирует ни на хуки, ни на DLL, ни на заглушки, ни на патчи античита, ни на что.
Но стоит в хуке, допустим, glDrawElements просто отобразить силуэт персонажей, то прилетает бан. Отсюда вывод, что они делают или скрины, или видео.
Кстати, ты это сам можешь проверить знаешь как? Посмотри трафик. Раз в минут 5 там уходит громадный пакет на сервер. Размер уже не помню, но прям неадекватно большой, скорее это правда видео.

Ах да, ещё момент. Баны есть только у тех людей, кто уже ранее спалился. У меня вообще баны не прилетают, даже если проверку античита на хуке не отключаю.

Последний раз редактировалось dark; 16.04.2025 в 14:45.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.04.2025, 18:52   #32
gotions
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Смотри, ещё раз повторю как я тестил. Мой чит ставит хуки, патчит вон те функции античита, заглушку на BitBlt ставит. Банов нет. То есть античит не реагирует ни на хуки, ни на DLL, ни на заглушки, ни на патчи античита, ни на что.
Но стоит в хуке, допустим, glDrawElements просто отобразить силуэт персонажей, то прилетает бан. Отсюда вывод, что они делают или скрины, или видео.
Кстати, ты это сам можешь проверить знаешь как? Посмотри трафик. Раз в минут 5 там уходит громадный пакет на сервер. Размер уже не помню, но прям неадекватно большой, скорее это правда видео.

Ах да, ещё момент. Баны есть только у тех людей, кто уже ранее спалился. У меня вообще баны не прилетают, даже если проверку античита на хуке не отключаю.
А если замораживать пакет при отправке

Старый 16.04.2025, 19:21   #33
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gotions Посмотреть сообщение
А если замораживать пакет при отправке
Бана нет. Но кикнет через минут 15

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.04.2025, 16:03   #34
VOVCHEG
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Ты как хуки ставишь? До этого был minHook, и его палят, потому что он какраз таки делает jmp в памяти. Я сделал на VEH хуках, он ставит защиту от чтения, записи? ХЗ конкретно что он делает, но хук работает не через jmp а через вызов ошибки. И он не меняет память, и его не детектит.

Старый 24.04.2025, 21:29   #35
ShihaSk8
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Чего добились в итоге то?

Старый 25.04.2025, 20:59   #36
VOVCHEG
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от ShihaSk8 Посмотреть сообщение
Чего добились в итоге то?
я сделал чамсы, банов нет)))
ща делаю ESP. Координаты получаю, но при попытке конвертировать в экранные координаты хуета какая-то происходит(

Старый 29.04.2025, 13:48   #37
den545a
Нуб
Благодарностей:
0 всего

скорее всего ты не правильно формируешь modelMatrix, советую глянуть в шейдер

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Ребяты, копал кто-нибудь Stalcraft? Запилил под него ESP, подсветки и прочее, решил обезопасить всё это дело и наткнулся на поток их античита.
Он в том числе раз в 5-7 минут (не засекал) ищет splice-хуки:

В этом месте он сравнивает 0xB848 c тем, что лежит по адресу [RCX]. А там на самом деле адрес WinAPI и OpenGL функций, в данном случае там GetProcAddressForCaller:

Но дело в том, что пролог у проверяемых функций - 0x8B48, а не 0xB848. То есть он не совпадает изначально с тем, на что эти функции проверяет античит Правда, судя по коду, он реально тригерит (меняет возвращаемое значение), только если в прологе 0xFE.
Это как? Просто если это опечатка, то у них в логах все игроки должны быть помечены читерами. Или я чего-то не понимаю?

Короче, если кто копал, отпишитесь чё там наковыряли. Заморозка этого потока, кстати, позволяет играть дальше.

upd #1. тупанул ) там не 0xFE, это и есть проверка на хук - E9.

upd #2. ещё из интересного, EXBO по https передаёт ваш HWID в запросе:
скажу больше там можно изменив 1 стринг фул вырубить гл чеки раз и на все время

Последний раз редактировалось den545a; 29.04.2025 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.04.2025, 18:19   #38
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от den545a Посмотреть сообщение
скорее всего ты не правильно формируешь modelMatrix, советую глянуть в шейдер

Добавлено через 1 час 9 минут

скажу больше там можно изменив 1 стринг фул вырубить гл чеки раз и на все время
Да я особо не заморачивался, просто пропатчил функцию проверки.
Интересует другое - их формирование скриншотов или видосов

Старый 29.04.2025, 18:27   #39
den545a
Нуб
Благодарностей:
0 всего

тут ответить сложно у меня чисто imgui оверлей и пох, 3 мес без бана

Старый 30.04.2025, 10:07   #40
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от den545a Посмотреть сообщение
тут ответить сложно у меня чисто imgui оверлей и пох, 3 мес без бана
Да это понятно, я про отрисовку gl-функциями. Ты что-то же через них рисуешь или в хуках добавляешь/меняешь в отображении? У меня это и палится. Причём палится только у тех, кто хоть раз спалился, видимо, ручной проверкой. Потому что некоторые (и мой акк) живут без банов.

Ответ