Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Мм ты перечитай.
В какой правоте ?
Я уже не требую унбана. Я показую сколько статей они нарушили.
Блин если бы я не хотел что б они видели. Я на бы не росписывал везде это. И не тыкал их носом.
Просто - ЗАЕБАЛО , такое ихнее поведение.
Притом на офф форму уже тем так 5 заметил по бану акков (думаю что темы так 2 забанины не за что)
У меня желание пропало вобще связываться с этой тупой компанией.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Был забанен на оффе неделю назад. День сидел втыкал, писал в сапорт, в отчаинии пил горькую. При вводе логина - писало типа с этого Айпи нельзя заходить.
Нашел в инете ихний сайт, реквизиты, позвонил им и попросил соединить с центром тех. поддержки. Поговорив с челом минут 5 был разблочен, правда без извенений.
Проблема в том что позвонить я не могу. Так же как и приехать.
Так как уже говорилось я с Украины.
У нас ихнего представительства нет. Звонить.. Это будет долгий разговор.
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Так же сейчяс понимаю. Что если начну играть снова - снова бан. Так же без обяснений как и с последним чяром.
Подам в суд... вобще не смогу играть.
Соглашусь с ними - не.. я не буду не под кого прогибаться.
Добавлено через 38 секунд
Ммм в суде мне не прийдёться звонить :) мне будет достаточно прямо в лицо задать вопрос.
Добавлено через 28 минут
Хм... На ихнем форуме всё больше и больше тем про баны.
Мне даже интересно стало. Надеюсь эта Угнова рухнет.
Интересно если бы все получившие бан подали в суд.. что бы случилось с компанией о_О ?
Добавлено через 39 минут
о_О нашол оооочень интересный пунктик.
6.2 Администрация не гарантирует, что:
ресурсы будут удовлетворять требованиям Пользователя;
сервис на Ресурсах Администрации будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием Услуг, будут точными и надежными;
качество информации, данных, рисунков и пр., размещенных на Ресурсах, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
Выходит сервер называеться АИОн а игра может быть ГТА О_О
Так же выходит что данные (которым они гарантировали 100% верность - не правдивы О_О ?)
Добавлено через 1 час 7 минут
Мде...
Описал всю проблему в приват одному из админов.
По ответу сразу понял что сообщение скопированно от кудато и вставленно многим.
Так как я описывал проблему с суппортом , он ответил лишь на то что Бан 100% и всё.
Они даже не удосуживаються всё прочитать.
Последний раз редактировалось Lenivets; 02.02.2010 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение