Получилось так ,что он мне продал дюп. Потом я знакомому написал что дюп не работает так как должен подскажи что не так. Он сказал этот дюп перестал работать день назад еще... А второй дюп я так и не пронял разве можно так делать..... Я пробовал трейд нельзя кинуть....Так он меня кинул получается о0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
, так как описал ахилес, он судя по всему не работал не когда, потому что не крит не вылетает, и в инвентарь не какими путями не падает!
Сорри за задержку, выходные... у меня был алко-марафон
Цитата:
Сообщение от nikolaz
Вчера ради интереса опробовал способ с *** скрытый текст ***, так как описал ахилес, он судя по всему не работал не когда, потому что не крит не вылетает, и в инвентарь не какими путями не падает!
Ну если так, то Ахилес, ты не прав.
Если дюп работает только с описанными ограничениями (то есть работает, но не соответствует первоначальным пожеланиям по времени, которые 100% были в самом начале диалога) мне кажется, что Ахилес, ты лишь от части не прав. От части, потому что сделал вид или реально не обратил внимание на то, что хочет автор. Но с другой стороны, автор узнал рабочий дюп и сможет им безусловно пользоваться, поэтому в этом случае я предлагаю 10к развести на две части. 5к ахилесу (т.к. дюп всё-таки работает, если работает?), 5к вернуть.
Если вы со мной не согласны, завтра утром снижу хайды, послушаем остальных.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я так думаю протекцию пускай вернет как прочитает тему, а 10к которые я ему перевел будем разбираться до конца. Хотя плачевный конец получается кое для кого....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9000 сообщение(ий)):
Я так думаю протекцию пускай вернет как прочитает тему, а 10к которые я ему перевел будем разбираться до конца. Хотя плачевный конец получается кое для кого....
Ну про первое я уже сказал. А про второе, судя по всему макар прав. Так как действительно делать этого там нельзя)
Цитата:
Сообщение от ahiles
где окончательное решение?
Ахилес, исходя из слов Николаза и в принципе из того, что человек не получил то, что хотел (при том, что он до сделки ещё писал о том, что хочет) протекцию точно нужно вернуть. Я жене даже на эту тему ссылку скинул, так что с полной уверенностью это подтверждаю. По поводу остальной суммы, хайд в первом посте снизил до 600, прошу отцов высказать свои мнения. Единолично принять решение не могу, т.к.
раз - ситуация весьма спорная
два - большая ответственность
Моё мнение:
нужно точно установить работал ли дюп с абу. Если да, то 5к Ахилесу. Если нет, то полный возврат. Отписываем свои мнения.
ЗЫ в блэклист ни тот, ни другой добавлены не будут.