да ну, не соглашусь с тем, что шмотки по лоов ценам быстро покупают, вот я играю на аномии за кор, продавал копье (45)40 за 50кк неделю, хотя оно стоит 120кк!!!
да ну, не соглашусь с тем, что шмотки по лоов ценам быстро покупают, вот я играю на аномии за кор, продавал копье (45)40 за 50кк неделю, хотя оно стоит 120кк!!!
ну даешь, не стоит такое копье и 30кк, по крайней мере у белок....
оно и 10 кк не стоит щас...
Последний раз редактировалось fisher; 22.08.2009 в 23:12.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Как вариант с торговлей. Многие сейчас распродают по дешёвке 20-40 вещи. Иногда на ауке можно найти оружие на +2-3 за 2-3кк. При обработке руды всегда откладываю талы Забвения.
Итого: Оружие за 3кк
Вынимаем Невежу (Покрову)
Продаём на ауке за 6,5-7кк
Прибыль - 3-4кк с одной талики из воздуха
Единственное что необходимо - при очистке руды и после ивента накопить большое количество талов Забвения, потому что при покупке её с аука прибыль снизится до 1,5-2кк.
И не лениться почаще бегать к ауку )
Теперь уж расскажу, это при переходе на БСБ, офигенный заработок был(с выниманием таликов) запасы Забвения были, в первый день при аппе скупка аука(халява денег на талик+катализатор) и вытаскивание топовых талик- норм заработалось :p
Тут вообще во чтом суть с этими апдейтами--- нужно знать наперёд, что будет в обновлении и подготовиться к нему норм. А как правило, фришки опережают офф-сервера. Далее уж сами думайте
Последний раз редактировалось beer; 21.04.2010 в 05:37.