Ахилес, что тебе мешает сделать полный алгоритм всех вещей необходимых для тех самых 500 $ в месяц? Если тот чел сам папалился, то нужно делать вывод => фильтруй чёткую схему зароботка, без всяких если, или это если сведи к минимуму и обрати на это внимание и эта ситуация больше не повторится. Сорь но разного рода заёбы сладывают о тебе мнение мошенника, хотя 100%-х разводов от тебя не было, но такая хрень как в этой теме массой тебя задавит и тя отправят в лес как я думаю - это не наезд и не оскарбление, это то что весит на весах твоей репутации.
Дарк, здарова, давно не видел тебя ;d
Арбитрам, не вижу норм аргументированых постов с начальной информацией ахилеса о его услугах с результатом обсуждаемого, куски контекстов которые варят кашу не решат проблемы.
ахил,верни челу стобаксов,это лучше чем разводить тут говнотёрки,да и доверие к тебе останется.Если твои доходы действительно такие какие ты отписал в теме про адсенс,то для тебя это будет не сложно.Хотя если это дело принципа то тут уже сложнее:)
Во-первых да меня не было в России почти весь июнь.
Во вторых
Об изменениях не было речи, только список о том что не должно быть на сайте ( зы это был форум то есть ничего нельзя было нарушить)
В третьях он мне не разу сам не написал ( нет не одного офлайн сообщения от него которое мне должно было бы поидее дойти)
В четвёртых, он через тим вивер 1 июня лазил на моём адсенсе, и сделал всё что нужно.
В 5 форум вначале июля был отключен на тех работы.
в 6 почему сразу не забанили - гугл проверяет сумму не сразу, и там чётко все написано, в 7, в письме точно сказано за что и как я получил бан.
писал, и не раз. например я писал что стоит в футер добаить текст с ключевиками
Скрин лога аськи.
Зы итог, бан за что? За недействительные клики. Услуга кликов кем была предоставлена? тобой.
Ты гарантировал доход 500 баксов ( на это строго пох даже не цепляюсь )
Важный момент бан как не крути по твоей вине, если это всё легально, как ты говорил то бана бы не было в любом случаи.
Вывод услуга предоставлена не качественно.