Вудевил и бир - "мы с Тамарой ходим парой"
Оскорбления вроде "тупой" совсем неуместны, проще говоря, ты создал тему с вопрос "М или Ж КусочекТорта", ответ на свой вопрос ты получил или нэ?
Тему впринципе думаю можно закрыть
Соглашусь кстати с джемом, подарок на 8 марта от администрации я не получил (-1 пункт) "тупой" ты мне написал (еще -1 пункт З.Ы. оскорбление) если я правила нарушил немного, вы уже знаете, что я не девочка (еще -1) ты мне конфетку дашь, если мужик?(думаю нет, все привилегии исчерпаны)
Последний раз редактировалось КусочекТорта; 19.08.2010 в 12:23.
где ты тут привилегии видишь?))) по мне так написано просто хоть что-нибудь.
Просто ответь водевил тыб хотел иметь розовый ник и чтоб тебе в аське и на форуме приставал биир с просьбами кинуть ему свою фотку?)))))))))
Да я не пытаюсь прикидываться бабой, и страдал такой фигней всего пару раз)
На релаксе и еще где то(очень быстро палюсь)
Цитата:
Сообщение от КусочекТорта
Вудевил и бир - "мы с Тамарой ходим парой"
Оскорбления вроде "тупой" совсем неуместны, проще говоря, ты создал тему с вопрос "М или Ж КусочекТорта", ответ на свой вопрос ты получил или нэ?
Тему впринципе думаю можно закрыть
Да выяснел, теперь можно переиминовать в "назание для ***"
1: Ввод в заблуждение участников форума.
(снятие розогоника и предупреждения)
2: Передача акаунта.
(бан акаунта)
Да выяснел, теперь можно переиминовать в "назание для ***"
1: Ввод в заблуждение участников форума.
(снятие розогоника и предупреждения)
2: Передача акаунта.
(бан акаунта)
Что означают твои "***", можно ли узнать?
Ты решил уже всё за всех?
подкатывают видимо к каждой девушке форума, с просьбами "Может устроим сходку форума? но на ней будем только ты и я.)) скинь фотку, свою не покажу я такой страшный водевил/биир"
после 100500 отказа, нарвались на парня, и в ужасном сметении решили создать темку.))))
вот подумайте есть такие люди под названием "Трансвеститы" парни которые носят женское, идешь по улице загляделся на девушку, а у нее из под юбки выглядывают волосатые яйца. Ты подашь на этого транса в суд?))
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
А учётки всё таки запрещене передавать, даже если дарк об этом знает.Тогда выходит можно продавать учётки?Да и вообще тут речь идёт не о том баба он или нет, а о том что учётка куплена, и розовый ник вводит в оману пользувателей.
подкатывают видимо к каждой девушке форума, с просьбами "Может устроим сходку форума? но на ней будем только ты и я.)) скинь фотку, свою не покажу я такой страшный водевил/биир"
после 100500 отказа, нарвались на парня, и в ужасном сметении решили создать темку.))))
вот подумайте есть такие люди под названием "Трансвеститы" парни которые носят женское, идешь по улице загляделся на девушку, а у нее из под юбки выглядывают волосатые яйца. Ты подашь на этого транса в суд?))