Ты специально сейчас под дурака косишь?
Причина более чем адекватна.
вот тебе кажется адекватной, а мне кажется полным бредом.
я уже 3 раза написал пчму, + кидала может вернуть акк.
под какого дурака? я просто чутка утрировал эту ситуацию... вот и все. Дабы она тебе и жлобану стала более понятной.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Ты специально сейчас под дурака косишь?
Причина более чем адекватна.
висе, это называется "утрировать" или "впадать в крайности", так обычно себя ведут люди, которым уже все давно сказали и им все уже ясно, но поговняться оч хочется.
висе, это называется "утрировать" или "впадать в крайности", так обычно себя ведут люди, которым уже все давно сказали и им все уже ясно, но поговняться оч хочется.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, дзман, тут полюбас дело личного характера тебе не нравится лобан :) Потому что, возвращать все что было украдено, при том, что акк даже не был орудием кидалова, это ужас нах :Х
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 30.10.2010 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, дзман, тут полюбас дело личного характера тебе не нравится лобан :) Потому что, возвращать все что было украдено, при том, что акк даже не был орудием кидалова, это ужас нах :Х
где доки того что не был орудием?
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
опа стоило мне забить на тему , как тут давай все отписываться, вообще это наверное кокс так благотворно влияет на всех , все такие активные, поэтому предлагаю коксу бана не давать но сделать ограничение, только не рид онли , а райт онли=)