Во-первых играйте в окне так намного удобней
вот скрин с нубо настройкой как только нажмете старт, бот сам сделает окно арго активным и через 5 сек начнет свою работу
Я пока ешё не потестил, как комп почишшу, винду новую поставлю, всё необходимое понаустановлю, носки постираю всё это дело рюмочкой домашнего коньяка закреплю и тогда можно будет и бота потестить)))
Ну я в общем открываю игру, захожу со своего аккаунта, со своево перса, поставил все точь, в точь как на скрине, запустил бота, галку на поиск, те же значения у времени задержки скиллов, нажимаю старт, автоматически переключаюсь на окно игры, жду 5 секунд, полминуты, минуту, но бот в цель не обводит и не атакует,.но окно игры активным делает
Я пока ешё не потестил, как комп почишшу, винду новую поставлю, всё необходимое понаустановлю, носки постираю всё это дело рюмочкой домашнего коньяка закреплю и тогда можно будет и бота потестить)))
я без тебя бота не допишу, мне нужен тестер
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crusher
Ну я в общем открываю игру, захожу со своего аккаунта, со своево перса, поставил все точь, в точь как на скрине, запустил бота, галку на поиск, те же значения у времени задержки скиллов, нажимаю старт, автоматически переключаюсь на окно игры, жду 5 секунд, полминуты, минуту, но бот в цель не обводит и не атакует,.но окно игры активным делает
круш траблы только у тебя если будут ещё от других юзеров, будем разбираться
Последний раз редактировалось Folond; 14.06.2011 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Все работает.Т.к играю волхвом, то ставлю просто в 8 ячеек обычное действие "Атака" 9ую - подобрать предмет, на 0 хилл Бейна.Ищу мобов на 2 лвл меньше и спокойно оставляю на ночь;)
Кароче малость потестил бот
если посставить галочку на "Поиск" он как то дрганно и очень медленно поворачивается(Пусть он лучше поворачивается 0,5сек а потом ишет моба)
никаких багов лагов и т.д. фигни не обнаружено
Добавлено через 1 минуту
а не, ошибся, баг есть(((
может эт тока у меня, бот пытается постоянно пить банку на МП дпже если МП полное
Добавлено через 22 минуты
И еще, бот иногда тупит, долго ишет цель даже если цель стоит у носа, ну а если он цель быстро находит то пол часа стоит и пьялится на него, наверное молится богам за столь шерый дар т.е. моба
Последний раз редактировалось Pisdecid; 15.06.2011 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение