Если бы ты спросил это пару недель назад я бы послал тебя далеко. Но сейчас я тебе отвечу, что ключ находится в моем посте который сразу над твоим, а так же в первом посте, без хайда. Мир твоему дому, а так же благоразумия тебе и просветления в твоих очах, что бы ты мог увидеть ключ во тьме этого бренного мира.
Категорически запрещается:
1.2. Постить сообщения с нулевой смысловой нагрузкой, типа "Спасибо!" или "Молодец, клево!" (для этого есть специальная кнопка "Thanks")
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ключ рабочий. хз как ты его вводишь или что ты вводишь что у тебя не активируется.
Добавлено через 3 минуты
а ну конечно, надо либо руки выпрямить, либо к офтальмологу сходить. ты вместо ника вводишь ключ а вместо ключа ник. что за люди то. элементарные же действия, как можно так тупить?
Последний раз редактировалось Тигрь; 22.06.2015 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю что не так, но ключ опять не работает :( Пишет что не существует.
как нистранно на этот раз он закончился. чуть позже выложу новый. а вообще открываешь текстовый файл ридми который в архиве с программой и там написано как получить ключ на месяц.
тот ключ кончился, новый выложил. первый пост обновил.
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Прогу обновил у кого слетела рега перекачайте Скачать
Добавлено через 8 минут
ребят еще просьба, если у кого то будут вылетать какие то окна с ошибками, пожалуйста делайте скрины и выкладывайте их сюда с описанием в какой момент произошла ошибка, например: при запуске проги, при закрытии, при активации тундры хоткеями и так далее.
Последний раз редактировалось Тигрь; 07.07.2015 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.