Однозначно через ПВЕ.Пусть нудно,но надежно.А фармить на типе 59.Он кстати привозит неплохо,несколько раз по 150-200 т за бой имел.
я даже не фармил, 200 голды спустил по ошибке не на перевод опыт а на сутки према, зато фармить не пришлось. пока докачался до арты 6 + продал арту 4 и т62 было 3960к денежки. 1 бой на тайпе и арта в ангаре. еще один пве на ней и готово. то есть тут я понял в чем различие, можно было перевести опыт и меньше качать арту, зато серебра бы не было. после пришлось бы фармить. а так и то и другое одновременно скопилось. идеально прям.
кто знает акция до 31 включительно??? (завтра еще получу голду)
завтра точно нет
Золото начислят через неделю или две.
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
я даже не фармил, 200 голды спустил по ошибке не на перевод опыт а на сутки према, зато фармить не пришлось. пока докачался до арты 6 + продал арту 4 и т62 было 3960к денежки. 1 бой на тайпе и арта в ангаре. еще один пве на ней и готово. то есть тут я понял в чем различие, можно было перевести опыт и меньше качать арту, зато серебра бы не было. после пришлось бы фармить. а так и то и другое одновременно скопилось. идеально прям.
Для меня игра на типе была расслабухой после тупого кача опыта на арте,да и сыграл то на нем боев десять.
Последний раз редактировалось shade; 30.01.2016 в 23:02.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)