Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2017, 11:38   #401
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А на деле современные машины безопаснее старых, вот и все. А так да, всякие аварии бывают
Ну не все.
У знакомого фольц 3го года. пассат. Там вот металл как раз толстый. Сравнивая со своим - его метал ну раза в 2 толще!
Ему десятка в жопу приехала. У десятки перед в говно. А у негопросто царапина. Мы в ахуе были с этого дтп и ущерба пассату.
А так, сейчас у всех авто тонкий металл. С этим не поспоришь. Может где-то чуть толще, где то чуть тоньше. Но в любом случае - металл тонкий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну не прошло и пару лет как Пупара признал очевидное, хотя усерался тут пару недель наверное. Авторитетные абзоры чтоли посмотрел? Пиздят кстати твои обзоры. Я тут пару выходных назад смотрел что ты там про ф10 скидывал. Ну это же пиздец рукалицо. Ты выложил обзор битой БУ-шной тачки в базе, на основании которой ИКСПЕРД делает вывод о всей серии. Это ж дабл фейспалм. Такими темпами через пару лет будешь говорить какую ты хуйню выкладывал
а вообще, тебя не за88ало с ним спорить? он же идиот

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 17.05.2017 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 17.05.2017, 12:04   #402
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Ну не все.
У знакомого фольц 3го года. пассат. Там вот металл как раз толстый. Сравнивая со своим - его метал ну раза в 2 толще!
Ему десятка в жопу приехала. У десятки перед в говно. А у негопросто царапина. Мы в ахуе были с этого дтп и ущерба пассату.
А так, сейчас у всех авто тонкий металл. С этим не поспоришь. Может где-то чуть толще, где то чуть тоньше. Но в любом случае - металл тонкий.
Бля )) а чё у него жопа металлическая чтоли?
Спасают в первую очередь инженерные решения, во вторую технологичные финтифлюшки (мож и наоборот), и в третью уже может быть толщина металла. Хотя интересно было бы почитать реальные исследования на сей счёт. Т.к. толстый металл - это плюс к массе. А исходя из школьной физики, тело с большей массой будет обладать большей кинетической энергией. Это может быть плюсом только в случае столкновения с препятствием, вес которого ниже.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.05.2017, 17:14   #403
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Бля )) а чё у него жопа металлическая чтоли?
Спасают в первую очередь инженерные решения, во вторую технологичные финтифлюшки (мож и наоборот), и в третью уже может быть толщина металла. Хотя интересно было бы почитать реальные исследования на сей счёт. Т.к. толстый металл - это плюс к массе. А исходя из школьной физики, тело с большей массой будет обладать большей кинетической энергией. Это может быть плюсом только в случае столкновения с препятствием, вес которого ниже.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 17.05.2017, 20:03   #404
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну не прошло и пару лет как Пупара признал очевидное, хотя усерался тут пару недель наверное. Авторитетные абзоры чтоли посмотрел? Пиздят кстати твои обзоры. Я тут пару выходных назад смотрел что ты там про ф10 скидывал. Ну это же пиздец рукалицо. Ты выложил обзор битой БУ-шной тачки в базе, на основании которой ИКСПЕРД делает вывод о всей серии. Это ж дабл фейспалм. Такими темпами через пару лет будешь говорить какую ты хуйню выкладывал
что я признал?технологии?ну так я от этого не отказывался.
В чем пиздят?ну и что в том видео обзоре неправда про ф10?кстати почему она битая?я точно не помню нее новую на тест брал.А чем база от не базы отличается?кузов толще или косяки убирают?там разница мот ор да свистоперделки и не более.
однако даже не сомневался что ты скажешь да ну он не иксперт,так себе парень

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 18.05.2017, 09:34   #405
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
что я признал?технологии?ну так я от этого не отказывался.
В чем пиздят?ну и что в том видео обзоре неправда про ф10?кстати почему она битая?я точно не помню нее новую на тест брал.А чем база от не базы отличается?кузов толще или косяки убирают?там разница мот ор да свистоперделки и не более.
однако даже не сомневался что ты скажешь да ну он не иксперт,так себе парень
ну ты пересмотри своё же видео
если ты по нему не поймёшь, что она битая, ну что тут можно сказать? ))) тогда с тобой лучше обсуждать электрички и автобусы
В ролике не пиздят разве что про любовь к тонировке Ну а по БУ-шной тачке судить о жоре масла у всей линейки - ну это же пиздец? Это иксперт уровня Пупары. У меня масляный датчик не срабатывал ни разу, ну это так, к слову

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.05.2017, 20:10   #406
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну ты пересмотри своё же видео
если ты по нему не поймёшь, что она битая, ну что тут можно сказать? ))) тогда с тобой лучше обсуждать электрички и автобусы
В ролике не пиздят разве что про любовь к тонировке Ну а по БУ-шной тачке судить о жоре масла у всей линейки - ну это же пиздец? Это иксперт уровня Пупары. У меня масляный датчик не срабатывал ни разу, ну это так, к слову
ты лучше расскажи откуда ты взял что она битая ,я просто видео не помню уже если он не говорил что она битая интересно откуда ты это взял.

ну ты и ремень не мог год починить после отца ,а потом пошел к другу в сервис,после этого я даже не стал бы с тобой разговаривать по тех обслуживанию машины ибо ты мастер уровня богТы мне напомнил дурачка соседа который ездил всю жизнь на жигулях и камазе но полез с советами как мне почистить мотор на хонде ,при этом стоял и давал совет-жиклеры промой сто пудов в этом проблема.

Во первых из последнего что я узнал на бмв ездил твой отец,а не тыВо вторых жор масла это у какого нить Тахо где 10 литров на сотню.А тут жор масла как описывают люди владельцы бмв по заводским меркам расход 0,7 на 1000 у меня расход 1 литр на 1000, ебать копать это каким ебаным нищебродом надо быть чтобы считать 0,3 масла на 1000.А надо срочно в сервис капиталить движок ведь охуенная тачка бэмэве отошла от канонических 0,7 на целых 0,3 литра.А по стуи если разобрать движек там будет типичная проблема всех двигателей либо закоксовка либо масло съёмники.К жопе авто подойди и проверь дым сизый пизда движку ,дым нормальный езди дальше народная мудрость.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 19.05.2017, 08:56   #407
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
ты лучше расскажи откуда ты взял что она битая ,я просто видео не помню уже если он не говорил что она битая интересно откуда ты это взял.
ну как бы он сам говорит, что крыло отдаёт в желтизну. Стоковый руль поменянный на... стоковый руль лобаш протекает - это вообще пизда. И по этому утилю судить о 5-ой серии - это надо быть Пупарой

Цитата:
ну ты и ремень не мог год починить после отца ,а потом пошел к другу в сервис,после этого я даже не стал бы с тобой разговаривать по тех обслуживанию машины ибо ты мастер уровня богТы мне напомнил дурачка соседа который ездил всю жизнь на жигулях и камазе но полез с советами как мне почистить мотор на хонде ,при этом стоял и давал совет-жиклеры промой сто пудов в этом проблема.
да я не мастер, далеко далеко не

Цитата:
Во первых из последнего что я узнал на бмв ездил твой отец,а не ты
азазаза )) так и пиши, не узнал, а дротил на чужие вк страницы и вычитал у тебя в новостях
да, батя и накернул мне замок

Цитата:
Во вторых жор масла это у какого нить Тахо где 10 литров на сотню.А тут жор масла как описывают люди владельцы бмв по заводским меркам расход 0,7 на 1000 у меня расход 1 литр на 1000, ебать копать это каким ебаным нищебродом надо быть чтобы считать 0,3 масла на 1000.А надо срочно в сервис капиталить движок ведь охуенная тачка бэмэве отошла от канонических 0,7 на целых 0,3 литра.А по стуи если разобрать движек там будет типичная проблема всех двигателей либо закоксовка либо масло съёмники.К жопе авто подойди и проверь дым сизый пизда движку ,дым нормальный езди дальше народная мудрость.
Какие тебе люди описывают?)))) Конкретно мотор из видоса вообще не ест масло, если его не чиповали, не ебали и ему не 200 лет в обед. Типичных проблем там полно, но на существенных пробегах, как у всех остальных современных моторах.

И что-то я не понял. Собственно, я нашёл тот самый ролик и ту самую часть до секунды, где Ильдар называет F10 полным говном:
https://youtu.be/Dye48JcD0pw?t=17m23s
Ты опять наебал чтоли?))

Старый 19.05.2017, 09:18   #408
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Меньше металла и мягкие бампера делают для лучшей сминаемости и поглощения энергии удара в случае дтп, а не потому, что не могут металла наварить. Это совершенствование стандартов безопасности, поэтому у старого пассата (или про че там писал Кокс) само собой металл будет толще

Добавлено через 5 минут
Я кстати продал свою альмеру, щас пока пешком хожу(
диски пацанские
это, а чё все так перекупов не любят? Ну понятно там торговаться любят, разводить, вся хурма, но если готовы приехать и забрать, чё такого?

Старый 19.05.2017, 09:33   #409
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
Я тебе сразу же сказал забей на ютубе ильдар автоподбор там про бмв как раз
кстати, мне понравился чел
про бмв не знает почти ничего, но рассказывает забавно и именно с такой точки зрения стороннего обывателя - ну то есть про всякие перделки там, зеркала и тд. Понравился ролик про Порш Кайен за 600 штук

Цитата:
Где ты видел перекупа, чтобы сразу приехал и забрал? Такое только в сказочной пупарраляндии бывает Обычно начинается мозгоёбка, торг по любой мелочи, предложение поставить на площадку и т.д., себе в убыток, до того, как найдут покупателя, никто работать не будет.

Я продал часа ну за два, потратив рублей 200 на выделение объявления и поднятие в топ
бля ну я таких не видел, но слышал )))
поставить на площадку - да ясен пень, я таких сразу нахуй шлю. Ещё такие забавные звонят: "Вы знаете, прям передо мной стоит человек, который готов купить ваше авто прямо сейчас. Приезжайте скорее!". И так по пять раз на дню

Это, кстати, тест на еврейство покруче Пупаринского. Тебе хоть чуток не обидно, что так быстро продал авто?

Старый 19.05.2017, 10:27   #410
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
На самом деле я офигел. Приехал сразу мужик с пачкой денег, посмотрел и купил. Зато забавляли кадры, которые звонили откуда нить с волгограда или воронежа и сходу начинали торговаться, а потом выяснялось что и денег у них пока нет и они ещё думают)))
у меня было такое в конце 2014 года, когда чёрный понедельник был
там пара приехала, ВООБЩЕ ничего не смотрела. Тёлка села, порулила, говорит - берём! Вообще ни о чём меня не спрашивали, ВООБЩЕ!

Ответ