Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Enter2006
А почему не стреляешь то? Это просто - игра!
Ничего страшного в этом нет...
Или "знакомое лицо - не должен получить в яйцо"? :)
Не стреляю чтобы им было немного легче воевать и надамаживать.
Мы так ещё давным давно на 123 заходили, просто чтобы пофаниться. И, естественно, если попадались напротив, своих не дамажили. Наверное, оттуда привычка.
Последний раз редактировалось Jekiss92; 04.06.2016 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
А я не помню, мы тогда взвод филаретов во главе с гусеницей вытрахали на Б2 или они нас? Хотя сервак они после того боя вроде сразу же поменяли.
На Б2 я точно с вами не катался, у меня низкоуровневого нету ничего нагибучего)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enter2006
Опять в точку. Танки 5 ур - уныло как-то,
зато 3 - према сейчас ДАР СВЫШЕ :)))))
Та ну, этих 3х дней тоже можно йухову тучу набрать. Мне уже тупо лень, продавать не буду, а для остальных целей особо и не нужны.
Кстати где-то Дарк с моими постами загулял
Последний раз редактировалось Jekiss92; 04.06.2016 в 00:11.
Не стреляю чтобы им было немного легче воевать и надамаживать.
Мы так ещё давным давно на 123 заходили, просто чтобы пофаниться. И, естественно, если попадались напротив, своих не дамажили. Наверное, оттуда привычка.
ну дык жизнь -меняется :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Та ну, этих 3х дней тоже можно йухову тучу набрать. Мне уже тупо лень, продавать не буду, а для остальных целей особо и не нужны.
Кстати где-то Дарк с моими постами загулял
Абсолютная правда!
Любой, у кого не заржавел механизм в мозгу, без раздач каких-то БК, в те же дни, подняли на "звезде" по 3 према совсем не парясь :)))
Последний раз редактировалось Enter; 04.06.2016 в 00:16.
брут это сказки уже как больше года люди добрые и не очень подгоняют
Добавлено через 51 секунду
куплю 3 дня ПА по 15 рублей оптом
Опять правда..
За три правильных ответа - шкатулки в студию :))
Иногда жертвуем кровными, так сказать, а как вы думали то? Халявы реальной здесь не существует, ты в любом случае тратишь время на брут, или на разработку читов, или сразу деньги, или еще чего.. а время - самое дорогое что у нас есть!
брут это сказки уже как больше года люди добрые и не очень подгоняют
Добавлено через 51 секунду
куплю 3 дня ПА по 15 рублей оптом
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.