а я не арбитр, и да я беспристрастен. если ты уже выдал карточки я не стал, раз они прекратили, бан если бы продолжили
Ну раз так тогда ты пост пропустил один немного, или стер не прочитав.
Я карту выдал и ушел спать, но они не прекратили ни Энтер ни Ленин.
Раз так то извините... за что боролись, то и получили.
Еще раз напоминаю что раздел общения танкистов находится Здесь
Можете без проблем перенести эту тему туда. А там уж как говорил дарк-модераторы оценят степень "легкости матов и тем более оскорблений" а пока эта тема находится здесь и подчиняется она общим правилам форума, маты а уж тем более оскорбления в ней ненужны.
Приятного дня.
Постоянный троллинг непостоянных посетителей темы уже достал.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 04.06.2016 в 15:12.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ну смотри, если ты сбрутил акк на котором не привязан телефон к почте и к аккаунту, ты привязываешь свои телефоны, ставишь свой секретный вопрос на почту, переписываешь все данные на акке и на почте(ну там имя фамилия город) то этот акк считается личным или все таки есть вариант что его хозяин вернет?
я просто напишу в саппорт почты и верну ее в течение 2-3 дней