Короче запасаемся попкорном и кока колой и ждемс, на все воля Аллаха
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Вы не совсем меня поняли правильно, если начнется война на самом деле, если идиоты в США и Кремле на это пойдут (а выход только война), то для быстрого усмирения западненцев на Украине, туда отправят Нохча, для моментального подавления любым путем, без применения атомного ( а что еще намного хуже бактериологического оружия). Ведь смысла уничтожать своих же Русских нет, хотя Амеры все равно нанесут ядерный удар по Украине без сомнений.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
небольшой катарсис посетил
после общения с одним тут человеком. Катарсис о парадоксе - большинству не надо пытаться объяснять сложное, они только подумают что ты наркоман. Им надо давать то что они могут проглотить. Но такая простота оставит много места для интерпретации и значит манипуляций, то есть можно вообще не колебать этот океан спокойствия, а просто сказать что всё наверху давно посчитано верно, пусть все дальше сладко спят, спокойно ночи
Последний раз редактировалось user999; 27.10.2015 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.