"у нас либо по правилам, либо никак" твое замечание мне за легкий мат, вот и жалобы тебе прилетают на твои же посты с матом раз ты делаешь другим такие замечания, то и сам не забывай про правила
по порядку:
легкий мат - скажем так я закрываю иногда глаза, лично тебе не помню чтоб делал замечание. может и делал, не знаю, просто не помню. если было то посчитал нужным в тот момент.
мой пост с матом. это являлось предупреждением и "показательной казнью". спроси любого, модера, Дарка, Пала, Кэта, арбитров. водить мамок в кино запрещено, за это вешаем пермач. я написал как есть, своими словами, кто то посчитает нужным - удалят и карту дадут мне. я не на кого то это писал, а обозначил пункт правил, и предупредил всех. да можно сменить на не мат. может щас сменю, не думал еще.
Ни по 1 твоей ссылке я не просил посты, система примерно такова - чувак делает раздачи, собирает ссылки. отписывает Дарку и дарк цитируя одну из раздач пишет о начислении постов, типа того.
я в этом не участвую и участвовать не собираюсь. да за какие-нибудь яги, голду лолошке попросил бы, если бы не глас народа и других. вобщем за жир.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
ну если ты не считаешь что "выполз", то не обращай внимание, не тебе же адресовано было да имелся ввиду раздел раздачи аккаунтов WoT
да я понял, шучу, но просто ситуация 1 в 1 ко мне подходит, ни с села ни с города, из халявы выполз, вот потому
Добавлено через 4 минуты
не в этом смысле,а в нормальном))
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 05.02.2016 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
по порядку:
легкий мат - скажем так я закрываю иногда глаза, лично тебе не помню чтоб делал замечание. может и делал, не знаю, просто не помню. если было то посчитал нужным в тот момент.
мой пост с матом. это являлось предупреждением и "показательной казнью". спроси любого, модера, Дарка, Пала, Кэта, арбитров. водить мамок в кино запрещено, за это вешаем пермач. я написал как есть, своими словами, кто то посчитает нужным - удалят и карту дадут мне. я не на кого то это писал, а обозначил пункт правил, и предупредил всех. да можно сменить на не мат. может щас сменю, не думал еще.
Ни по 1 твоей ссылке я не просил посты, система примерно такова - чувак делает раздачи, собирает ссылки. отписывает Дарку и дарк цитируя одну из раздач пишет о начислении постов, типа того.
я в этом не участвую и участвовать не собираюсь. да за какие-нибудь яги, голду лолошке попросил бы, если бы не глас народа и других. вобщем за жир. *** скрытый текст ***
Добавлено через 4 минуты
да я понял, шучу, но просто ситуация 1 в 1 ко мне подходит, ни с села ни с города, из халявы выполз, вот потому
Добавлено через 4 минуты
не в этом смысле,а в нормальном))
Цитата:
1. Модератор должен быть всегда вежлив с пользователями. Любого рода оскорбления модераторами форума строго запрещены.
какая разница кто кого куда водил, ты можешь наказывать не матерясь при этом либо прощать другим мат
за меня просить не нужно, мне просто лень, как руки дойдут сам напишу, по моим запросам дарк никогда в теме не отписывал и просто начислял, думал у всех так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lexnuke; 05.02.2016 в 22:10.
Добавлено через 4 минуты
По поводу начисления постов могу кое что добавить, я старался всегда писать Дарку, если от темы или раздачи был хоть какой то мало мальский толк, и он ни разу не отказал ВСЕГДА посты начислялись.Единственное не МГНОВЕННО, как многим хотелось бы.Про Лекса не писал потому что, один раз я просил за Леху и Дарк ответил что у них там свои отношения и своя кухня в общем.За себя я все раздачи нумеровал и отправлял ему и он начислял посты, не сразу конечно, бывало и неделю ждал.
Последний раз редактировалось Скобарь; 05.02.2016 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА