Уважаемые со игроки, я нубаська... играю месяц всего))) купила позавчера танк СТ-1, вывела его в топ почти))) но вышла проблема... нету денег и нету танков на которых могла бы я пофармить))) ребят, кому не сложно , дайте пожалуйста мне бонус код на любой прем танк для фарма ))) взаранее огромное спасибо)) жду сообщение в Лс )
Последний раз редактировалось nastya88; 05.10.2014 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые со игроки, я нубаська... играю месяц всего))) купила позавчера танк СТ-1, вывела его в топ почти))) но вышла проблема... нету денег и нету танков на которых могла бы я пофармить))) ребят, кому не сложно , дайте пожалуйста мне бонус код на любой прем танк для фарма ))) взаранее огромное спасибо)) жду сообщение в Лс )
Уважаемые кододержатели, я играю давно, но тоже ррррак, много топов, а денег не хватает, надоело фармить на льве и тайпах, на кв220и су100у, т127 и т15, дайте мне пожалуйста тоже бонус код на какой-нибудь другой прем (если что список премов привел неполный), желательно левшу, жду кучу сообщений в личку, можно еще подкинуть кучу голды и па, я не гордый- все возьму
Там есть такая фишечка, чтобы чатик обновлялся моментально - нужно кликать на поле ввода в чат и либо откликивать на пустое поле, либо жать единоразово кнопку Esc. Во время проклика в поле ввода - чат обновляется. Сидел весь день - прокликивал, надеялся на коды на сушку в конце и дождался!
странно,никуда и ничего не щелкал и чат обновлялся норм сам, пусть и не всегда, но коды успевал вводить, при том что комп полный тормоз, даже при переключении на другую вкладку стоял секунд по 5, как итог за 3 дня смотря трансляцию и не гоняясь за кодами,чтоб не получить бан ввел себе 5 кодов и другу 2, вы мне ток скажите во сколько трансляции кончилась? а то уходил в 16 часов пришел в 17-20 а доступ ограничен уже
странно,никуда и ничего не щелкал и чат обновлялся норм сам, пусть и не всегда, но коды успевал вводить, при том что комп полный тормоз, даже при переключении на другую вкладку стоял секунд по 5, как итог за 3 дня смотря трансляцию и не гоняясь за кодами,чтоб не получить бан ввел себе 5 кодов и другу 2, вы мне ток скажите во сколько трансляции кончилась? а то уходил в 16 часов пришел в 17-20 а доступ ограничен уже
хрен его знает, не смотрел- некогда, когда будут объявлены победители?