Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а если будет? , ну потянуть если только с сша то там на равных а если нато то я думаю китай и весь брикс привлечет...но это уже фантазии наверно и правду не будет
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
а если будет? , ну потянуть если только с сша то там на равных а если нато то я думаю китай и весь брикс привлечет...но это уже фантазии наверно и правду не будет
США нужно, чтобы остальные страны воевали, конфликтовали между собой. Эдакий подначиватель, который в итоге хочет быть тихой гаванью. Иначе же и пиздюлей можно отхватить, зачем это? На эти острова там куча стран претендует, я думаю, пытаются разжечь конфликт на этой почве между этими самыми странами. А в итоге остаться в стороне. Напоминаю, что среди этих стран Япония.
Да нет сомнений, что лднр сольют. Но не потому что Путин исполняет приказы сверху, а потом что это предмет торга. И Сирия со временем переместиться в эту же плоскость и её со временем вместе с Асадом сольют. Будь всё по-твоему и не было бы никаких лднр, Крымов и Абхазий. НЕ Было бы, блеать, ну о чём ты говоришь? Сказка про приказы миротворцам - это уже что-то из области укро легенд про бравых Украинских солдат, вырывавшихся из котла и валивших по 100500 Русских вдвшников в день. Откуда ты эти легенды берёшь? Я понимаю твоё желание верить во всё, что расходится с официальными данными, но это уж через чур. У меня ещё мозги набекрень блять)
Добавлено через 12 минут
"Будь всё по-твоему и не было бы никаких лднр, Крымов и Абхазий. НЕ Было бы, блеать, ну о чём ты говоришь?"
не было бы даже этого тогда б его сразу смели, никакой поддержки он бы не имел у народа. Вся поддержка только оттого что рыпается снаружи, внутри то повальная нищета. Масштабы которой потрясают. Путин удобен западу что он остается в их парадигме сырьевой колонии. И этот народ русский не буянит, не строит социализм, управляем. Даж в 3ю мировую на договоре втягивается. Очень выгодно
Последний раз редактировалось user999; 30.10.2015 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 12 минут
"Будь всё по-твоему и не было бы никаких лднр, Крымов и Абхазий. НЕ Было бы, блеать, ну о чём ты говоришь?"
не было бы даже этого тогда б его сразу смели, никакой поддержки он бы не имел у народа. Вся поддержка только оттого что рыпается снаружи, внутри то повальная нищета. Масштабы которой потрясают. Путин удобен западу что он остается в их парадигме сырьевой колонии. И этот народ русский не буянит, не строит социализм, управляем. Даж в 3ю мировую на договоре втягивается. Очень выгодно
че думаешь на счет китая и сша? у тех островов где сейчас напряг
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме