у меня меньше 50%, хотя и боев где-то 640, но нервов меньше тратится, чем у картошки
это точно, я апрельских акциях у картохи, порвал свой последний usb )) и мышку так хреначил что она заработала (колесико)
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
завтра начнем самолеты получать, не ломай больше ничего
блин, завтра куча дел, потом 9, два дня сразу вылетает, думаю на "модном" бз брать.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
@macarovsoft был поставлен в известность и ему предложено перезалить тему.Автор что то не шевелится.Тема очень "пухлая".Появится, запилит и будет Вам тема.Паниковать не стоит.
постъядерная чайка
а ты разве не можешь все снести и оставить только главный пост ?
постъядерная чайка