Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2019, 13:31   #451
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark
чёто я не понял ) каким образом твоя афёра вдруг увеличивает продажи? Ну растянул ты бутылку не на 10 шотов, а на 15, ну так 5 ты себе в карман положил, где тут увеличение продаж? Это и есть воровство.
А потом этот офисник пошёл и друганам сказал - в пизду, там не доливают и блю лэйбл белой лошадью разбавляют, минус в репу твоему хозяину, минус деньги, убыток.
Ты не понял потому что далек от этого и непонимаешь самой сути операции.Ты как всегда мыслишь очень и очень узко ,в твоем мирке это пришел в бар человек заказал коктейль и все на этом операция закончилась .Но на деле хороший бармен эт окак актер он способен развести пришедшего не на один а на 101 коктейль.Я тебе приведу простой пример как я развлекался с подвыпившими ,ставил мусорку пластиковую на расстоянии метра от стойки и предлагал желающим кинуть туда мягкий резиновый мячик для разработки рук.Ставка 10 баксов ,ты даже не поверишь как люди азартно пытались выиграть ,правда по итогу просерали и по 100 и порой даже больше .
А касаемо разбавления никто никогда не разбавляет ну кроме конченых долбаебов дорогое виски дешевым.Все делалось проще я шел и покупал такое же виски и продавал его .Правда что бы продать бутылку своего мне надо было развести клиентов на бухло.Таким образом я за свою рабочую смену продовал под чистую и бар хозяина и свое тоже .Это как один из вариантов ,а второй еще проще сложные коктейли например 50 рома,25 курасао,25 пиноколады и 200 сока никто никогда не проверит ни на колво алгоголя ни тем более на сами ингредиенты. И в таком случае бармен просто льет не допустим 50 рома ,а 40 ,а сока льет не 200 ,а 250 ну или еще иные вариации где дорогое меняется на более дешевое.Как итог тебе капает копеечка ,я даже могу щас тебе более менее сказать сколько 1 коктейль -50 рублей щас.Вроде копеечка но за день таких коктейлей в нормальном баре выходит тыщ на 5.Правда сейчас ,а точнее уже давно всю эту схему сами хозяева поставили на свои рельсы и бармены как правило ничего не имеют,поэтому уже профа не так популярна.
Цитата:
Сообщение от dark
что в остальном то не факт? и не долив и разбав - всё это обман и воровство.
обман покупателя да ,воровство у кого?
Если бы дороги делали хорошо но из дешевых материалов было бы норма ,на деле дороги делают хуевые и денежки воруют у хозяина.
Я тебе еще один пример приведу ты приезжаешь в автомастерскую просишь поменять ну допустим масло ,ты думаешь тебе в твою бмв зальют именно то масло которое надо заливать по техрегалменту?А вот хуй, зальют совсем иное более дешевое,но по характеристикам абсолютно такое же.Так делалось и будет делаться в нашей стране всегда.По иному возможно будет делаться только в фирменных техцентрах и то по своему опыту знаю что там точно также мудруют ,а порой и еще хуже.
Цитата:
Сообщение от dark
как ты умудряешься пиздить в одном же посте? Ты выше сам написал, что воровал. А теперь косарь баксов за ночь по честному уносил, ага бля)))
пруфы ,пруфы без вырванного из контекста.
Цитата:
Сообщение от dark
Многое, но не всё. И не работа в частности
как мы знаем вся твоя жизнь по блату)))Не спорь)))
Цитата:
Сообщение от dark
был бы это интернет, а я интернет войн, конечно бы ствол на него навёл и заставил работать
но тут реал и пиздец.. времена халявы закончились давно, а щас закончилось я даже хуй знает что за времена, если я плачу по настоящему и никто работать не хочет. Ну что, 40 косарей - это мало чтоли? Для неквалифицированного чебурека - разнорабочего. А даже узбеки теперь за эти бабки ещё торгуются, а потом в носу ковыряют пол-дня, ну не пиздец ли

Я одному корешку написал, типа дай своих. Он говорит - почём? Я говорю - ну 2уха, плюс кормить буду. Он говорят - неее, у меня элитные - зодчие. Они даже в носу ковырять за эти бабки не будут. Ну ты прикинь )))) А где наши то? В интернетиках и на митингах? Мож поэтому у нас абреков дохуя, что русский Иван вообще разучился работать?
Я тебе уже сказал времена тупых таджиков закончились ,сейчас почти везде повсеместно пашут казахи ,а если пашут таджики или узбеки то это легальные работяги которым надо легально платить реальные деньги.40 тысяч это не деньги ,я к себе посудомойщиц набираю за такое же бабло .Реально таких работяг как ты хочешь найти можно будет за 3 косаря в день найти ,потому что они меньше чем за 100ку пахать не пойдут .Зачем им пахать за копейки на стройке если они пашут в такси за большее.А рабочих аля подай принеси не квалифицированного сюда просто не пускают ,они нах тут не нужны.У меня на работе грузчики работают за 60 тыщ у всех вышка покруче твоей будет,один на 4 языках вон говорит лингву закончил с отличием.И их за эти 60 тыщ еще постоянно гонять надо ибо то же не хотят работать.

Русские не идут потому что им нормально не платят ,нет страховки ,нет соцпакета.Вот я допустим пойду к тебе и случайно пострадаю ты мне как поможешь?А на митинг да ходить можно это безопасно)))Касаемо абреков у них общины ,если он пострадает за него община вступается и помогают во всем.Иди тронь чурку ,через пять минут тыща прилетит ,а тронь русского даже никто не подойдет.

Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Ты расскажи, будучи барменом ты пиздил в итоге или нет? А то инфы противоречивой дохрена. То, что конечного потребителя наёбывал - понятно. Профит в чём был?
Нет конечно ,если бы я у хозяина пиздил меня бы давно уже похоронили в прямом смысле этого слова ,тогда такие заведения мафия держала и очень жестко.У меня сменщик был с Перми он видимо слишком хитрожопый был но тупой и както раз взял и съебался с выручкой за неделю .Выручка то по меркам даже простых барыг мелочевая была ну пару косарей зелени ,а вот последствия для него оказались печальными.Полгодика его искали ,а когда нашли инвалидом сделали по одной простой причине не прощают такого .
А наебывать посетителей сам бог велел ))профит был в бабках .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Я не повар. И действительно

Старый 15.09.2019, 16:51   #452
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Ну вот, даже Отец Пупарий наебщик...

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 15.09.2019, 17:48   #453
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Ну вот, даже Отец Пупарий наебщик...
Да это целая новая идеология!
Если ты лично считаешь, что работаешь заебись, то наёбывать можно
Так и живем. Россия

Правда я так и не понял, если по этой идеологии Собянин считает, что работает заебись, то почему ему нельзя наёбывать

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (15.09.2019)
Старый 15.09.2019, 18:44   #454
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

По поводу наебывающих барменов etc. Я хз в какой обрагальной деревне надо криво лить, чтобы это не стало достоянием гласности среди посетителей бара. Обычно, если бар/бармен палится в махинациях с синим - бар инста летит в ЧС. Хотя, может в ПГТ, где есть выбор только между обоссаным хлевом, в котором в лужах своей блевоты валяются местные "непростые люди" и помойкой , в которой имбицил без образования, льёт лошадку из под стойки как блюлэйбл, такое срабатывает.

Старый 15.09.2019, 23:15   #455
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лу4 Посмотреть сообщение
По поводу наебывающих барменов etc. Я хз в какой обрагальной деревне надо криво лить, чтобы это не стало достоянием гласности среди посетителей бара. Обычно, если бар/бармен палится в махинациях с синим - бар инста летит в ЧС. Хотя, может в ПГТ, где есть выбор только между обоссаным хлевом, в котором в лужах своей блевоты валяются местные "непростые люди" и помойкой , в которой имбицил без образования, льёт лошадку из под стойки как блюлэйбл, такое срабатывает.
Ну раньше так делали, знакомый фейсер из питера рассказывал
Но теперь все строго

Старый 16.09.2019, 09:59   #456
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Да легко
Вот ты синий отличишь Русский Стандарт от какой-нибудь Зеленой марки? У нас так в бильярдной делают стабильно - в 2-3ий графин льют уже не то, что в первый.
Да и вискарь, тоже надо быть уже продвинутым ценителем вискарей, чтобы отличить дешевый от среднего. Я свой любимый отличу, а какой-нибудь ред лейбл от белой лошади нет, а разница в цене там в процентов 30%

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.09.2019, 12:47   #457
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Русский стандарт отличу от марки, ибо из водок именно его и пью. Вопрос не в том, что где-то/кто-то/кому-то пихнёт левое синее, а в том, что если один раз пихнули, лично я туда больше не пойду. И не только я. Благо кабаков хватает. Есть места, где условные коктейли делают из стекломоя типа беллз, но льют его от души и не скрывают, что делают из дешевых вискарей.

Старый 16.09.2019, 14:44   #458
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да это целая новая идеология!
Если ты лично считаешь, что работаешь заебись, то наёбывать можно
Так и живем. Россия

Правда я так и не понял, если по этой идеологии Собянин считает, что работает заебись, то почему ему нельзя наёбывать
Ну так у нас вся верхушка так живет
Правда одна беда которую ты так и не хочешь принять что делают они все хуево поэтому и воры.
Я тебе еще раз приведу пример ибо до тебя почему то не доходит
Вот допустим тебе помяли твою тачку и ты приехал в сервис ее покрасить.
Тебе менеджер с умным еблом ездит по ушам какая охуенная краска и лак
3m и ты такой весь в соплях подписываешься на 20 косарей ,а по итогу твою тачку хуярят ВИКОЙ а может быть даже СадолиномПоверь мне я сам этим занимался когда держал сервис и брат щас прокручивает ровно тоже самое и так делают многие.но без лоха и жизнь плоха и тебя наебывают так грамотно что ты даже не в курсах ведь ты же не участвуешь в процессе.Но между тем тот специалист который красит просто подменяя краску,грунт,шпаклю и тд. вобщем то делает свою работу на 100% и ты никогда в жизни не допрешь что тебя наебали на покраске.А между тем ценник между твоей и его покраской будет как минимум в полраза в разницу.И в это сервис будет толпа народу вся в соплях что им так охуенно красят.Я ровно 3 года назад приезжал смотреть тачку себе и попал как раз в такой автосервис там веришь срач дикий но зато 6 дорогущих покрасочных камер и машины красят нонстоп .Но самое главное там нету вообще машин в ремонте дешевле 5 лямов ,а краску там используют как раз копеешную и работают мамбеты .Но по факту возьмут и за нормо час и за краску как на профтех сервисе.

Цитата:
Хороший бармен никогда не палится в махинациях
а даже если палится всем поебать на это ибо бар в Москве где живет 20 лямов вечен ,это не сраная деревня с 10 калдырями.

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да легко
Вот ты синий отличишь Русский Стандарт от какой-нибудь Зеленой марки? У нас так в бильярдной делают стабильно - в 2-3ий графин льют уже не то, что в первый.
Да и вискарь, тоже надо быть уже продвинутым ценителем вискарей, чтобы отличить дешевый от среднего. Я свой любимый отличу, а какой-нибудь ред лейбл от белой лошади нет, а разница в цене там в процентов 30%
после первого стакана любая водка уже вода ,а после второго уже не отличишь по вкусу одно от другого ,поэтому лить дешевое уже поддатому тоже один из вариантов наеба лоха.Я так например делал постоянноЕму то уже пох что пить ,а мне денежка
Поэтому заменить например Абсолют какой нибудь столичной как не хуй делать а там ценник сразу +300% и по итогу въебав за день 3 бутылки столичной под видом Абсолюта бармен в карман положил 6 тыщ

Цитата:
Цитата:

Старый 23.09.2019, 12:12   #459
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Ну так у нас вся верхушка так живет
Правда одна беда которую ты так и не хочешь принять что делают они все хуево поэтому и воры.
Я тебе еще раз приведу пример ибо до тебя почему то не доходит
Вот допустим тебе помяли твою тачку и ты приехал в сервис ее покрасить.
Тебе менеджер с умным еблом ездит по ушам какая охуенная краска и лак
3m и ты такой весь в соплях подписываешься на 20 косарей ,а по итогу твою тачку хуярят ВИКОЙ а может быть даже СадолиномПоверь мне я сам этим занимался когда держал сервис и брат щас прокручивает ровно тоже самое и так делают многие.но без лоха и жизнь плоха и тебя наебывают так грамотно что ты даже не в курсах ведь ты же не участвуешь в процессе.Но между тем тот специалист который красит просто подменяя краску,грунт,шпаклю и тд. вобщем то делает свою работу на 100% и ты никогда в жизни не допрешь что тебя наебали на покраске.А между тем ценник между твоей и его покраской будет как минимум в полраза в разницу.И в это сервис будет толпа народу вся в соплях что им так охуенно красят.Я ровно 3 года назад приезжал смотреть тачку себе и попал как раз в такой автосервис там веришь срач дикий но зато 6 дорогущих покрасочных камер и машины красят нонстоп .Но самое главное там нету вообще машин в ремонте дешевле 5 лямов ,а краску там используют как раз копеешную и работают мамбеты .Но по факту возьмут и за нормо час и за краску как на профтех сервисе.
ну и? ) я то в чём не прав? ты сам наёбываешь и считаешь это нормальным, а как наёбывает власть, то АЙ АЙ АЙ, пичальки пичальки воровской режим. А вы ж в итоге из одного теста. Ты как Навальный, который ругает власть за воровство, а сам (с твоих слов) пиздит пожертвования))

Цитата:
после первого стакана любая водка уже вода ,а после второго уже не отличишь по вкусу одно от другого ,поэтому лить дешевое уже поддатому тоже один из вариантов наеба лоха.Я так например делал постоянноЕму то уже пох что пить ,а мне денежка
Поэтому заменить например Абсолют какой нибудь столичной как не хуй делать а там ценник сразу +300% и по итогу въебав за день 3 бутылки столичной под видом Абсолюта бармен в карман положил 6 тыщ
да, это вообще классика
но прям хуёвую водку ты отличишь совершенно точно от нормальной

Старый 23.09.2019, 14:46   #460
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Ну совсем хуевую водку возможно отличишь ,а не совсем?Ведь разница между одной и другой водкой может быть в 200 рублей за бутылку.А за день в баре продают 2 ящика минимум это 40 бутылок по 200 рублей значит за день бар имеет только с водки 8 тысяч на карман.8 тыщ 120 баксов 15 смен это 1800 баксов или 118 тысяч в карман.И это я взял так навскидку по самому дешману.
А касаемо обмана тут обман только покупателя ведь ты же все равно напоил его водкой и причем не плохой при этом ты так же продал вроде как хозяину его водку .Просто на определенном этапе этой схемы ты положил себе в карман разницу от своей аферы.
Я когда то устроился на одну фирму менеджером ,мне скидывали шоколад ,водку и тд.И тут я подумал а зачем я все это продаю и ищу посредников если сам могу быть посредником и организовал на себя фирму.И по итогу в течении 2х лет я хуячил на магазины товар заключая договора на поставку при этом сам же по факту продавал товар себе же но на подставных лиц.И в этой схеме по итогу я получал денежки 2 раза 1 раз за реализацию себе и второй раз за реализацию собой .Абсолютно такие же схемы реализуют сейчас на распилах госбюджета когда существует туча фирм прокладок куда уходит процент за проделанную работу а по факту аккумулируется на одном счете у одного человека.

Цитата:
Цитата:

Ответ