У нас на востоке разрешено многоженство , главное что бы хватало на их содержание.
Я борщ редко ем, катай лучше плов или манты, а ещё лучше бешбармак с баранины. Учись, хотя в моем гареме тебя и так научат:01_64
ах да, забыл
а вот по блюдам вобще отличные вкусы. у меня часто делается плов в семье, манты и бишбармак редко. но блин это все очень классные и замечательные блюда. Родители жили немного в средней азии, отменная кухня, хорошо умеют готовить плов и всякое. особенно меня прикалывают всякие пловы в столовых, кафешках (где нет айзеров и прочих) и у людей когда там смотришь рис, мясцо и так ченить попадется, сидишь и думаешь, а с каких пор каши стали пловом называть? очень любят купить какую нибудь готовую приправу типа магги "для плова", высыпать в эту кашу, типа все, "настоящий плов"! и ладно бы пловом называли, некоторые еще хватстаются, типа смотри настойщий ага как же, у меня жареная картошка иногда больше на плов похожа чем твоя кашка
Пора конкурс чтоли устраивать? Зе бест рфчитс? Лекса только надо попинать на жирный призовой фонд
за жирный призовой фонд, можно все фотки в личку слать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
значит скажу проще, позиция может меняться)
вместо того чтобы сказать что неправ, начинаешь съезжать на изменении позиции =)
позиция-то может поменяться, а правило не изменилось) "у нас либо по правилам либо никак" ты эту фразу не однократно другим писал на форуме)))
PS получается что теперь тут можно не по правилам?
Последний раз редактировалось lexnuke; 06.02.2016 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение