а зачем все время на на кнопку жмете вам то есть легче
так если дали власть то то ест можно официально на хуй посылать?И от этого действия вообще какой приход?
а вот это всё мне не смог перевести на русский язык даже мой пьяный друг.
как минимум тебе пригодится это
так и было, вам же мало стало, вам нужно на кукан слать и на светок моросить. вот теперь и расхлебывайте. и вспомните заодно кто при создании этой темы моросил чтоб мат разрешить в полной мере и скажите им спасибо и тем кому они насолили что до Дарка дошло.
тут только ты виноват и Сергаська, потому что вовремя не реагировали, когда грань дозволенного была пройдена и когда вы без внимания оставили оскорбления, а мат тут не причем. У Сергаськи наверное рука не поднялась и он сделал вид , что не видит, а ты хз где был и что делал, наверное с Тигром и Палом в лесу развлекался
тут только ты виноват и Сергаська, потому что вовремя не реагировали, когда грань дозволенного была пройдена и когда вы без внимания оставили оскорбления, а мат тут не причем. У Сергаськи наверное рука не поднялась и он сделал вид , что не видит, а ты хз где был и что делал, наверное с Тигром и Палом в лесу развлекался
Только маленькое НО Лёх, а оно нам было надо эту грань у вас различать? мы не воспитатели чтоб вас воспитывать, тут взрослые люди в большинстве своем. если кто то эту грань не видит и переходит нам вобще как то до лампочки, это ваше личное дело и вы на это подписывались ставя галочку при регистрации)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.10.2016 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
вам по суточному абонементу на канары, а пацанам блэкджек со шлюхами на сутки
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
Только маленькое НО Лёх, а оно нам было надо эту грань у вас различать? мы не воспитатели чтоб вас воспитывать, тут взрослые люди в большинстве своем. если кто то эту грань не видит и переходит нам вобще как то до лампочки, это ваше личное дело и вы на это подписывались ставя галочку при регистрации)
Какое личное дело? публичные оскорбления на форуме не разрешены, это ваш косяк, что вы не реагируете.
Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.10.2016 в 00:45.
вам по суточному абонементу на канары, а пацанам блэкджек со шлюхами на сутки
сутки за танковый раздел? минимум неделя! + блэкджек
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Какое личное дело? публичные оскорбления на форуме не разрешены, это ваш косяк, что вы не реагируете.
Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник? Где мой горчичник?
тебе в смысле еще дать?
насчет виновных придумывай себе дальше сам, я мешать тебе не буду. но беру свои слова обратно где была "аллилуя", ты тоже ни хрена не знаешь)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.10.2016 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение