Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ув.Игроки.
Дело дрянь... На мой комп залили какуюто херню называеться (шелл), через которую люди подключаються к моему компу и прописывают всё. Так же они наверника уже знают все данные от всех аккаунтов.
Так что я щас буду всё чисть то что они сделали, и исправлят всё (и защищать всё пользуяясь советами форумчан с РФЧитса и других форумов).
Так же я перепишу все пароли от всех аккаунтов (так как Аккаунты вас (Игроков) очень важны для вас.) Узнать пароль от своего аккаунта вы сможете позже по специальной системе за 1день перед тем как сервер сново включу после глобального обновления защиты баз сервера.
Сервер будет доступен в течении срока от 3 до 4 дней. (28-30августа)
Вайпа не будет!
Спосибо за внимание с уважением администрация проекта RedCobra.
Все прочитал,Вроде бы интересный серв для фана и не более,прийдти и расслабиться.
1.Как я понял открытие с 26 числа?напиши это на сайте.
2.Хорошо бы видеть текущий онлайн.
Все прочитал,Вроде бы интересный серв для фана и не более,прийдти и расслабиться.
1.Как я понял открытие с 26 числа?напиши это на сайте.
2.Хорошо бы видеть текущий онлайн.
В общем то и всё))
Можешь расслабиться, открытия не состоится, зайди на сайт и почитай ))
Цитата:
Сообщение от dark
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.