както никогда не старался сливать % из-за пт само все чудом вышло разгимпововался долговато конечно зато щас все пт гм кроме магии
поетому как мне кажеться не стоит постоянно % сливать посе 45 лвл пт само вверх поростет ну если уж совсем не загимпованое
я сёдня тож 3 раза умер и ничё не сняло... хотя мне и ненадо было
Хороший способ уже говорилось на Аббах, но есть еще телепорт на Эланскую отмель, там эти жучки махом тебе % снесут, но имей ввиду может и не с первого раза, хорошо сносит если экса 80-99%, а если у тебя было 1-20%, то чего ты хотел не выйдет...
было взял 30-й +1% решил этот процент слить.. ну думаю делевел сделаю :11: ага бегал пол часа в итоге от экспы осталось 0,01% но делевела так и не случилось... на офе делевел нереален :11:
А мне кажется сливать % стоит тока после 47-48, в связи с глюками фарма.
За моба который для вас красный на 47 уровне вы получите около 600 очков за удар (не точная цифра) а вот качаясь на мобах для 40 уровня не больше 300 (опять же цифра не точная) !
Факт чем позже начнете ПТ качать тем быстрей ПТ тем за более короткий срок вы качанете ПТ !
на 45 можно на гвардах очень быстро до 45 поднять ПТ, сколько времени у вас уйдет вкачивать эти 45 ПТ на 30 уровне ???
мое имхо как проще всего убиваться-сохраняемся в хараме у торговца,полностью раздеваемся и выбегаем на улицу, убиваемся об любого вайфера или каннибала или гипера...бегаем таким образом пока не хватит :) считаю плюсом этого способа то что бежать надо буквально 20 метров. и еще, экспа сливается независимо от уровня моба(по наблюдениям нашей гильды и моим личным). сам на 40 ур так убивался об гиперморфом и каннибалов как писал выше-3 смерти - 23%
с такими как ты можно отправляться даже в messa peninsula
Вот вариант, по опыту самый быстрый. В сеттовой пустыне, на пите в храме, сливается 50% уровня за 10-15 мин (проверено на 40 лвл).
Ps Eсли респауниться у банкира в ГШ, получается рукой подать :)
а еще проценты сбрасывают чтобы заработать больше денег так например на 30 денег заработаешь больше чем на 31 первое фарм проще и 2 в данже особенно если ты миллер так как на 30 у миллера защита такая же как и у мау я лично раз зачистил две площадки один и мне посох пониженый дали
Не вижу смысла сливать Экспу... я 45 кора... неразу таким не занимался...
Надо шмот, нафарми и купи...! может и там что выпадит!))
или чисти.... тоже вариант но медленней
P.s.
Все выше перечисленное рассматривать как совет! Основанно на личном Опыте и Тестах))