Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нотариус 700р + заказ. письмо Н. р. Так что тебе стоит забить.
ну у меня все вместе рублей 450, на кошеле 6к
Помогите заполнить :)
Указанный виртуальный счет платежной системы «Яндекс.Деньги» используется мной для:______________________________________________ ________________________________ __________________________________________________ ________________________________
Разъясняю суть следующих платежей по моему счёту, совершенных ____.____.2011 г.:
Указанный виртуальный счет платежной системы «Яндекс.Деньги» используется мной для:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 12 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.S. Ну ведь у тебя не требуют возврата, а просто просят разъяснить цели использования системы, что уже хорошо. В случае требования возврата платежа - если в течение 20 рабочих дней ты не предоставишь заявление на отказ, прощай денежки.
Что за знакомый такой? Спроси у него, откуда у него деньги. Вероятно, что его счет также в бане, либо он сам кого-то кинул.
Пиши в саппорт яда,что претензий не имеешь.Вполне вероятно обыкновенная человеческая ошибка,которые везде случаются.
Что по поводу бана аккаунта.Пиши,что тебе долги возвращают.Один хрен они ничего доказать не смогут.У меня кошелек блокировали,на который по 3-4к в день приходило.Так же попросили объяснить откуда деньги и ответ про долги прокатил,у них это даже в договоре прописано.