Блять,обязанностью гарантов заключается полная сахранность всего содержимого на аккаунте в том числе и сама безопасность аккаунта при обмене,следовательно в его обязанности так же входит предупреждение о всех дальнейших последствия,которые могут произойти с аккаунтом.
Проведи через Николаза пару тройку сделок,сам в этом убедишься.
Глупый? Я имел ввиду что Graseful не должен был создавать тему за другого человека
Добавлено через 40 секунд
Глупый? Я имел ввиду что Graseful не должен был создавать тему за другого человека[/QUOTE]
Тогда имей ввиду,что ты так же не должен оправдывать GoodShadow,пусть она сама отвечает за свои поступки.
Сейчас ты напишешь,что и я не должен оправдывать Graseful'a,я бы и не стал этого делать,если бы его не забанили.
Глупый? Я имел ввиду что Graseful не должен был создавать тему за другого человека
Добавлено через 40 секунд
Тогда имей ввиду,что ты так же не должен оправдывать GoodShadow,пусть она сама отвечает за свои поступки.
Сейчас ты напишешь,что и я не должен оправдывать Graseful'a,я бы и не стал этого делать,если бы его не забанили.[/QUOTE]
И бы не стал оправдывать GoodShadow, но просто есть на то причины
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FROGG
Час назад наверно, сам николаз создал темку о продаже акка, он посредник, так же и у дарка есть данный "сервис", не думаю что посредничество и помощь в оформлении торговой темы может быть наказуема.Учитывая что ее предупредили.
Ну дак Николаз, создавая тему за другого человека, уверен в нем, то есть кидалова не будет
Последний раз редактировалось t13; 27.01.2012 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ок. Но продавец акка не предупредил ее что акк может быть взломан
там было черным по белому написано, что аккаунт изначально не его, что он покупал его без подсказок, играл в течение месяца и никаких косяков не было. покупает она его на свой страх и риск (никто ее не заставляет).
факты вытекающие отсюда можно понять логически(при наличии и работоспособности головного мозга разумеется).