мб лучше сделать только за голоса?
некоторые будут держать тачку 24\7 для набива шопа, а люди играющие в день всего пару часов, или не имеющие такой возможности будут в опе
Последний раз редактировалось lexa233; 18.02.2012 в 22:47.
мб лучше сделать только за голоса?
некоторые будут держать тачку 24\7 для набива шопа, а люди играющие в день всего пару часов, или не имеющие такой возможности будут в опе
лучше уж за голоса + у торговца за игравые,чтобы рулили не смски в ммотоп , а ещё и задротство.
Ну смотрите, есть люди играющие каждый день не меньше 10 часов, а есть люди работающие и играющие по 2-3 часа МАКСИМУМ. Вот потому и надо, что бы люди задротствующие не шибко выделялись получая плюшки, так что нуно не просто шоп, а например такое :
При онлайне 24\7 человек например получает 100 там очков\баллов не важно. А тот кто не может столько играть, может задонать на чисто НЕ превышающие это. Вот и весь баланс. Каждый получает одно и тоже но своими путями.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
во всех ммо в плюсе тот,кто больше там находится..если так делать,то начнут ныть о том,что "Я фармлю по 5 часов в день",а он донит и на ровне со мной идёт.