Кстати появилась поправка, на момент написания я сам этого не знал.
РР ЧИСТИМ! но только на маленькие коробочки, получаемые из грубых кристаллов.
есть по ней тема на форуме, вкратце собираем допы, талики мастера на продажу, белое оружие продаём, либо для создания тип-А. цены на всех серверах разные по ним прикидывать.......
Последний раз редактировалось beer; 02.03.2009 в 14:07.
Далеко за примером ходить ненад, сделал новый акк, перекинул 100кк денег с основного, только на антигравах эти 100кк уже окупились, хотя перс всего 45лвл, качнулся без фарма без никаких затрат получается
ещё и стринтов для твинков сделал и точнул, после прокачки всех задуманных, будет большая выгода;)
Первым качался маг, после 30 левла инт-сет покупался на каждые левлы с аука, покупался и записывалась цена каждой вещи, при покупке следующего сета старый продавался на несколько сотен тысяч подороже( чтоб и налог окупить и немножко в наваре быть) то что время на это надо-- пофик, всёравно в это время полезным делом занимаешься:) про Антигравы отдельная тема-- никто не поверил как я крафчу и отнесли к разряду везунчиков, пусть будет так...... Вот на сервере Катан сейчас играю, по сравнению с другими серверами там цены огромные, это тоже даёт дополнительную прибыль от самостоятельно сделанных вещей:)
Кстати. Не только в этой теме упоминал, что МАО 50 фармят на руки на Гоблинах в ВК, прокачка Пея там тоже с 42 левла( Пеймона) норм. Так вот. С неделю назад, одногильдиец там выбил амуль 20/15, атака/уклон. Я сам неожидал что с них падает( так как тысячами их перебил), но факт есть факт;)
Эть а что за способ крафта антикофф... в ПМ если не сложно
По поводу РР обрабатываем на средние коробочки, вчера энное колво стеков обработал , вобщем 67 коробок было , на обработку ушло что-то порядка 5кк , упало 2 инт косы, если на катане играешь, ценники на интовые косы видел, пару вулканов, 1,5 комплекта Т4, 10 средних талик мастера, 2 интовых спадона, 12 маленьких коробок из которых 1 маленькая талика и 3 деф пота - итого 2*4кк + 300к*2+1кк*6+ 200к*10 +250к*2+мелочь=~ 17кк ....
Gl)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати ещё руду мона добывать и не обрабатывать, если прем на акке есть заработок быстрый если вложить немного реала и поставить абу , то она в итоге окупится... ))))
Последний раз редактировалось Renesis; 31.03.2009 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение