Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Неа, не был в курсе. Однако множество людей выбирают логин =) хотя бы потому, что в сотню раз удобнее - не надо никуда переключаться. Все твои 100500 окон поверх друг друга.
Ну и разумеется подделка hwid не даст иннове спалить твоих твинков, если вдруг занимаешься каким-то грязными делами
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Неа, не был в курсе. Однако множество людей выбирают логин =) хотя бы потому, что в сотню раз удобнее - не надо никуда переключаться. Все твои 100500 окон поверх друг друга.
Ну и разумеется подделка hwid не даст иннове спалить твоих твинков, если вдруг занимаешься каким-то грязными делами
Я про то что раньше 2 окна было запрещено любым способом, сейчас же он разрешён. И думаю этой темой можно ткнуть в саппорт. Если они дадут бан за использованея 2 окна.
Аналогичная ситуация с персонажем. зашел, побегал. вроде норм все. на утро проверяю почту, а там "Фогейму жаль, но аккаунт ******** был заблокирован за использование стороннего ПО. Срок - бессрочно"
...В RFLogin добавлена функция при помощи которой он не загружает игру, он не пихает в него свои читы, он просто организует возможность запуска неограниченного количества окон...
как понял, это терь бесплатно, типа подарка нам)
но вот неробит на http://forums.rfold.com/index.php?si...d3d1feb745ef12 (x1 RPG server GIGA 4 Episode 2 Part 1)
в RFLogin перечисленны сервера РФ онлайн, запуск окон будет робить только на них? (или это никак не влияет?)
Я про то что раньше 2 окна было запрещено любым способом, сейчас же он разрешён. И думаю этой темой можно ткнуть в саппорт. Если они дадут бан за использованея 2 окна.
Банят не за Окна, а за то, что юзаешь логин. Можно зайти с премом через логин, и улететь в бан.