так по той теме вынесено решение арбитров еще месяц назад - БАН
я отписался по этой , мне совсем не понятной теме
По этой писанине банить кого-то причины нет , а в соседней теме как я уже отписался - вердикт вынесен давно и ждет своего исполнения дарком
дуглас , потрать час.
создай нормально читаемый один пост всего, с доказательствами какие у тебя есть. Максимально. Арбитры должны сами прыгать по темам и страницам отыскивая скрины в тоннах флуда? Поэтому дело то и стоит. Ты видел сам свою тему вообще? Вот поставь себя на наше место и подумай как можно там хоть в чем то разобраться.
а да, хохо виновен , кто последний тот и папа
Последний раз редактировалось user999; 14.06.2012 в 19:02.
я преобрёл аккаунт у данного человека стоимостью 6000р
XoXo123 https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=114856 - его профиль
почта была на мэйл.ру (знаю опасно)
человек был очень проверенным судя по его репутации и наличии 1000+ постов на рф читс! ( за него ручался Внук - его друг )
да и при продолжительном общении с ним , персона не подавала признаков кидалова ( я даже переводил первым деньги )
я сделал всё чтобы обезопасить почту , привязал доп email , отвязали телефон , сделали всё как делает гарант !
я улетал в Турцию в отпуск , вернулся 8 июня 2012 , пороли от аккаунта не подходят , почта также НЕ работает ..
отправил восстановление пороля через доп email - его уже отвязали
Всем известно что почта мэйл.ру мягко говоря не безопасна, да тут еще и не простой аккаунт !
Я бы никогда не стал покупать такой аккаунт на таком ящике, если бы не репутация ХоХо123 , его гарантии, рекомендации Внука ..
Прикладываю 2 важных скрина , на которых выдна наша сделка с ХоХо123
И где продавец ручается за свой товар !
я потерял деньги и не малые , я требую из этой ситуации или бана продавца или хотя-бы 70% от потерянной суммы!
также прошу обратить внимание на этот скриншот
Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 14.06.2012 в 22:58.
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
Бан за флуд получат те кто заслужил.
Прошу воздержаться от необдуманных действий, общаться друг с другом можете в пм\аське\скайпе.
По теме, если не возможно доказать, что акк взломал хохо, то и бана ему не грозит.
Вот на счет выплат вопрос интересный, гарантии продавец давал, значит уверил покупателя, в итоге получилось что продавец обманул, получается обман? За обман предусмотрены санкции в виде выплат, так что, думайте товарисчи.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
я преобрёл аккаунт у данного человека стоимостью 6000р
XoXo123 https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=114856 - его профиль
почта была на мэйл.ру (знаю опасно)
человек был очень проверенным судя по его репутации и наличии 1000+ постов на рф читс! ( за него ручался Внук - его друг )
да и при продолжительном общении с ним , персона не подавала признаков кидалова ( я даже переводил первым деньги )
я сделал всё чтобы обезопасить почту , привязал доп email , отвязали телефон , сделали всё как делает гарант !
я улетал в Турцию в отпуск , вернулся 8 июня 2012 , пороли от аккаунта не подходят , почта также НЕ работает ..
отправил восстановление пороля через доп email - его уже отвязали
Всем известно что почта мэйл.ру мягко говоря не безопасна, да тут еще и не простой аккаунт !
Я бы никогда не стал покупать такой аккаунт на таком ящике, если бы не репутация ХоХо123 , его гарантии, рекомендации Внука ..
Прикладываю 2 важных скрина , на которых выдна наша сделка с ХоХо123
И где продавец ручается за свой товар !
я потерял деньги и не малые , я требую из этой ситуации или бана продавца или хотя-бы 70% от потерянной суммы!
Начнем с того что вы проводили сделку без меня,как я мог давать гарантию ?
Начнем с того что вы проводили сделку без меня,как я мог давать гарантию ?
Внук , я знал что ты играл на этом аккаунте с 55+5 посохом с этим ХоХо123, ты был в имрах с ником БольшаяМамочка , сам лично мне это говорил , раз ты играешь на его аккаунте , ты точно даш за него слово , тебе и это скринить , как хохо говорит что внук мой кореш , даст за меня слово ?
Или ты мне поверишь так ?
Я вынес только одно , дай Внуку поиграть хороший акк , как ХоХо123 или Ганжик , то он будет за тебя потом жопу рвать . Внук хочешь подалбить на моей пике 55+5 ?
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
Внук , я знал что ты играл на этом аккаунте с 55+5 посохом с этим ХоХо123, ты был в имрах с ником БольшаяМамочка , сам лично мне это говорил , раз ты играешь на его аккаунте , ты точно даш за него слово , тебе и это скринить , как хохо говорит что внук мой кореш , даст за меня слово ?
Или ты мне поверишь так ?
Я вынес только одно , дай Внуку поиграть хороший акк , как ХоХо123 или Ганжик , то он будет за тебя потом жопу рвать . Внук хочешь подалбить на моей пике 55+5 ?
Я играл за него 1 раз,спроси у хохо,сеньер вымогатель
Все помнят из прошлой темы что дуглас п*здабол который не имея не каких доказательств обвинял ганжа,при всем этом утверждая что скоро будут скрины,я бы его вообще забанил за клевету.
Последний раз редактировалось Внук; 14.06.2012 в 23:24.