Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2012, 23:33   #41
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarTimes Посмотреть сообщение
Добавлено через 37 секунд

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=126095
Не?! в самом верху в важных темах)
Я насчитал 20 тем в важных(нонсенс на самом деле, но ладно). Даже я не смог сразу увидеть где там список гайдов, да и вообще салянка там редкостная. Но суть не в этом, а в том что вместо того что бы кинуть линк на эту тему вы юзайте мантру "пользуй поиск". Серьезно считаете, что поможет?

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
Недоступно (11.07.2012)

Старый 11.07.2012, 23:34   #42
finix
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от VITAILER Посмотреть сообщение
Нет жалоб потому что Оффтоп
ну вот. а тут предупреждение) и сразу слезы сопли: как же так, он модер мне карточками угрожает, как так как жэ так...

Старый 11.07.2012, 23:35   #43
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
вместо того что бы кинуть линк на эту тему вы юзайте мантру "пользуй поиск". Серьезно считаете, что поможет?
Не поверишь - поможет!

Часть людей пользовались поиском и добились (не все, не спорю) лучшего результата, чем те, которые или тыкали куда не надо или посылали!

Если хочешь сделать все хорошо, сделай это сам (с)

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
WarTimes (11.07.2012), FlyGirl (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:36   #44
Tiger95
На доске почёта
Благодарностей:
497 всего
Отправить сообщение для Tiger95 с помощью Skype™

Дарк сказал, что сейчас ему не до этого, возможно завтра посмотрит. Так что чем меньше вы тут флудите, тем больше вероятности, что ваше желание исполнят.
Всем сладких снов.

Старый 11.07.2012, 23:36   #45
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего

Для того, что бы получить бан нужно 5(!!!) красных карточек в течении 30 дней. Не понимаю жалоб из за ОДНОЙ.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

Numa Numa

Старый 11.07.2012, 23:39   #46
WarTimes
Продвинутый читер
Благодарностей:
466 всего
Отправить сообщение для WarTimes с помощью Skype™

Цитата:
Я насчитал 20 тем в важных(нонсенс на самом деле, но ладно). Даже я не смог сразу увидеть где там список гайдов, да и вообще салянка там редкостная. Но суть не в этом, а в том что вместо того что бы кинуть линк на эту тему вы юзайте мантру "пользуй поиск". Серьезно считаете, что поможет?

А почему мало? Глотур сделал такой раздел, за что ему спасибо
Но у нас есть модераторы как раз граф в том разделе,он мог бы пополнять Но увы, он не делает этого

Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению
На RF-Cheats уже...
За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.

Старый 11.07.2012, 23:40   #47
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего

Цитата:
Сообщение от Вульф88 Посмотреть сообщение
Не поверишь - поможет!

Часть людей пользовались поиском и добились (не все, не спорю) лучшего результата, чем те, которые или тыкали куда не надо или посылали!

За последнюю фразу в любой конторе обычно бьют. Иногда даже ногами.

Шутка. Сделать сам не значит сделать хорошо. Постоянное изобретение новых способов изобрести велосипед как раз следствие
Цитата:
Как специалист могу сказать - подход абсолютно некорректный. Еще раз: хочешь помочь - помогай. Не хочешь - не помогай. Но не надо изображать из себя уставшего от глупых вопросов, при этом еще и отвечать на них. Это форум - тут это нормально.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarTimes Посмотреть сообщение
А почему мало? Глотур сделал такой раздел, за что ему спасибо
Но у нас есть модераторы как раз граф в том разделе,он мог бы пополнять Но увы, он не делает этого
Основная обязанность модера следить за состоянием раздела, а не пополнять его. Пополняют раздел пользователи. Веб 2.0 все дела, да.

Последний раз редактировалось Stormraider; 11.07.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение

— Rick Cook

Numa Numa

Сказали спасибо:
[BaD][BoY] (12.07.2012), Недоступно (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:46   #48
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
За последнюю фразу в любой конторе обычно бьют. Иногда даже ногами.

Шутка. Сделать сам не значит сделать хорошо. Постоянное изобретение новых способов изобрести велосипед как раз следствие

Как специалист могу сказать - подход абсолютно некорректный. Еще раз: хочешь помочь - помогай. Не хочешь - не помогай. Но не надо изображать из себя уставшего от глупых вопросов, при этом еще и отвечать на них. Это форум - тут это нормально.
Не кто не спорит, но и ты пойми, если всегда спрашивать одно и тоже - это начинает раздражать, хотя нет, вру, это начинает так сказать выводить из себя (хотя тоже вру).
Не об этом.

Просто пошло такое время, что человек уже не хочет учиться сам, он начинает создавать новые темы и спрашивать все то, о чем другой спрашивал буквально не давно, им уже просто лень прокрутить пару страниц нужного раздела, чтобы найти решение проблемы.

Не будут тыкать носом в поиск - если подобных вопросов и их решения было.

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
WarTimes (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:49   #49
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего

Цитата:
Сообщение от Вульф88 Посмотреть сообщение
Не кто не спорит, но и ты пойми, если всегда спрашивать одно и тоже - это начинает раздражать, хотя нет, вру, это начинает так сказать выводить из себя (хотя тоже вру).
Не об этом.

Просто пошло такое время, что человек уже не хочет учиться сам, он начинает создавать новые темы и спрашивать все то, о чем другой спрашивал буквально не давно, им уже просто лень прокрутить пару страниц нужного раздела, чтобы найти решение проблемы.

Не будут тыкать носом в поиск - если подобных вопросов и их решения было.
Кто вас заставляет читать эти темы? И тем более кто заставляет на них отвечать? Насильно привязывают к компу и говорят "пока не прочтешь, жрачки и питья не будет"? Если нет, то зачем портить нервы себе, а затем портить их модерам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но нужен модератор как глотур, он по собственной инциативе взял да и сделал
Во первых он есть. А во вторых я уже ответил.

Последний раз редактировалось Stormraider; 11.07.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

— Rick Cook

Numa Numa

Сказали спасибо:
Недоступно (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:52   #50
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Кто вас заставляет читать эти темы? И тем более кто заставляет на них отвечать? Насильно привязывают к компу и говорят "пока не прочтешь, жрачки и питья не будет"? Если нет, то зачем портить нервы себе, а затем портить их модерам.

Добавлено через 1 минуту

Во первых он есть. А во вторых я уже ответил.

Не кто не заставляет. Просто данный форум стал как родной (я думаю ты понимаешь про что я говорю) и видеть на нем тупо грязь - это не есть хорошо.

Грязь надо чистить и избавляться от нее.

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
WarTimes (11.07.2012)
Закрытая тема