Я насчитал 20 тем в важных(нонсенс на самом деле, но ладно). Даже я не смог сразу увидеть где там список гайдов, да и вообще салянка там редкостная. Но суть не в этом, а в том что вместо того что бы кинуть линк на эту тему вы юзайте мантру "пользуй поиск". Серьезно считаете, что поможет?
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Дарк сказал, что сейчас ему не до этого, возможно завтра посмотрит. Так что чем меньше вы тут флудите, тем больше вероятности, что ваше желание исполнят.
Всем сладких снов.
Для того, что бы получить бан нужно 5(!!!) красных карточек в течении 30 дней. Не понимаю жалоб из за ОДНОЙ.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
Я насчитал 20 тем в важных(нонсенс на самом деле, но ладно). Даже я не смог сразу увидеть где там список гайдов, да и вообще салянка там редкостная. Но суть не в этом, а в том что вместо того что бы кинуть линк на эту тему вы юзайте мантру "пользуй поиск". Серьезно считаете, что поможет?
А почему мало? Глотур сделал такой раздел, за что ему спасибо
Но у нас есть модераторы как раз граф в том разделе,он мог бы пополнять Но увы, он не делает этого
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
Часть людей пользовались поиском и добились (не все, не спорю) лучшего результата, чем те, которые или тыкали куда не надо или посылали!
Если хочешь сделать все хорошо, сделай это сам (с)
За последнюю фразу в любой конторе обычно бьют. Иногда даже ногами.
Шутка. Сделать сам не значит сделать хорошо. Постоянное изобретение новых способов изобрести велосипед как раз следствие
Цитата:
Если хочешь сделать все хорошо, сделай это сам (с)
Как специалист могу сказать - подход абсолютно некорректный. Еще раз: хочешь помочь - помогай. Не хочешь - не помогай. Но не надо изображать из себя уставшего от глупых вопросов, при этом еще и отвечать на них. Это форум - тут это нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarTimes
А почему мало? Глотур сделал такой раздел, за что ему спасибо
Но у нас есть модераторы как раз граф в том разделе,он мог бы пополнять Но увы, он не делает этого
Основная обязанность модера следить за состоянием раздела, а не пополнять его. Пополняют раздел пользователи. Веб 2.0 все дела, да.
Последний раз редактировалось Stormraider; 11.07.2012 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
— Rick Cook
За последнюю фразу в любой конторе обычно бьют. Иногда даже ногами.
Шутка. Сделать сам не значит сделать хорошо. Постоянное изобретение новых способов изобрести велосипед как раз следствие
Как специалист могу сказать - подход абсолютно некорректный. Еще раз: хочешь помочь - помогай. Не хочешь - не помогай. Но не надо изображать из себя уставшего от глупых вопросов, при этом еще и отвечать на них. Это форум - тут это нормально.
Не кто не спорит, но и ты пойми, если всегда спрашивать одно и тоже - это начинает раздражать, хотя нет, вру, это начинает так сказать выводить из себя (хотя тоже вру).
Не об этом.
Просто пошло такое время, что человек уже не хочет учиться сам, он начинает создавать новые темы и спрашивать все то, о чем другой спрашивал буквально не давно, им уже просто лень прокрутить пару страниц нужного раздела, чтобы найти решение проблемы.
Не будут тыкать носом в поиск - если подобных вопросов и их решения было.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Не кто не спорит, но и ты пойми, если всегда спрашивать одно и тоже - это начинает раздражать, хотя нет, вру, это начинает так сказать выводить из себя (хотя тоже вру).
Не об этом.
Просто пошло такое время, что человек уже не хочет учиться сам, он начинает создавать новые темы и спрашивать все то, о чем другой спрашивал буквально не давно, им уже просто лень прокрутить пару страниц нужного раздела, чтобы найти решение проблемы.
Не будут тыкать носом в поиск - если подобных вопросов и их решения было.
Кто вас заставляет читать эти темы? И тем более кто заставляет на них отвечать? Насильно привязывают к компу и говорят "пока не прочтешь, жрачки и питья не будет"? Если нет, то зачем портить нервы себе, а затем портить их модерам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но нужен модератор как глотур, он по собственной инциативе взял да и сделал
Во первых он есть. А во вторых я уже ответил.
Последний раз редактировалось Stormraider; 11.07.2012 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
— Rick Cook
Кто вас заставляет читать эти темы? И тем более кто заставляет на них отвечать? Насильно привязывают к компу и говорят "пока не прочтешь, жрачки и питья не будет"? Если нет, то зачем портить нервы себе, а затем портить их модерам.
Добавлено через 1 минуту
Во первых он есть. А во вторых я уже ответил.
Не кто не заставляет. Просто данный форум стал как родной (я думаю ты понимаешь про что я говорю) и видеть на нем тупо грязь - это не есть хорошо.
Грязь надо чистить и избавляться от нее.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)