куда я потом поступлю с этой географией? Мне не нужна халява,мне нужно светлое будущее,а оно на халяву не дается.
А на что ты тогда надеялся предыдущее годы обучения?
Или на что надеешься?
Спрашивая какой предмет тебе сдавать ты неуверен в себе, разберись санчала, что планируешь в дальнейшем и действуй.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ГИА - херня. Ответы в этом году были в паблике.
ЕГЭ не сдаст только совсем идиот. Если хоть немного подготовиться - напишешь спокойно. Сдавал 4 экзамена - все 60+ баллов, спокойно поступил в ВУЗ, который хотел.(СПБ. Поблажек никаких не давали. При малейшем палеве удаляют с экзамена.)
Ты тогда определись куда пойдешь, а там уже мути. Пока время есть.
Добавлено через 3 минуты
И да, город напиши
Казань
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от budlight
А на что ты тогда надеялся предыдущее годы обучения?
Или на что надеешься?
Спрашивая какой предмет тебе сдавать ты неуверен в себе, разберись санчала, что планируешь в дальнейшем и действуй.
Я надеюсь на успешную сдачу гиа.Опора - Химия,Информатика.Халява не нужна.
Последний раз редактировалось 520601; 06.09.2012 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение