Девкард,если для тебя этот человек ничего не значит,это далеко не значит,что в серьезной теме можно это написать.
Считаю,что модератор всё сделал правильно,а говнецо ТСа предложу ему оставить на завтрак.
Девкард,если для тебя этот человек ничего не значит,это далеко не значит,что в серьезной теме можно это написать.
Считаю,что модератор всё сделал правильно,а говнецо ТСа предложу ему оставить на завтрак.
Кто для меня что-то должен значить? Есть обычные пользователи,модераторы и другие лица.Для меня все со своей стороны равны.Я считаю,что Омега не прав,это моё мнение.Ибо если посудить,то вас нужно большую часть перебанить,судя по логике Омеге*.Кстати заметь,кто был забанен) Я думаю ты понял о чём я) Две разных частей людей.Если судить, о чём пожелал автор темы,и о чём желаете вы,при том,что очень часто,то нужно банить тогда всех? Естественно,значительная часть меня не любит и ненавидит,это и так видно,при том,что основная часть меня не любит,после как я по отказывал в разбанах,деньгах и других мелочах,сразу переметнулись на другую сторону,чему я никогда не удивлялся,по этому и отказываю почти всегда на прочность)
Зачем тебе еще?
Ах да в подполье что-то вкусное на 1200 постов лежит?[/HIDE]
Цитата:
Сообщение от Devcard
Кто для меня что-то должен значить? Есть обычные пользователи,модераторы и другие лица.Для меня все со своей стороны равны.Я считаю,что Омега не прав,это моё мнение.Ибо если посудить,то вас нужно большую часть перебанить,судя по логике Омеге*.Кстати заметь,кто был забанен) Я думаю ты понял о чём я) Две разных частей людей.Если судить, о чём пожелал автор темы,и о чём желаете вы,при том,что очень часто,то нужно банить тогда всех? Естественно,значительная часть меня не любит и ненавидит,это и так видно,при том,что основная часть меня не любит,после как я по отказывал в разбанах,деньгах и других мелочах,сразу переметнулись на другую сторону,чему я никогда не удивлялся,по этому и отказываю почти всегда на прочность)
Просто привыкли к Тигрю в см т.к он сделал/написал/нашел в плане багов и читов многое для портала . А тебя многие знают как торговца, неплохого, вы оба из разных сфер форума и выбрать можно лишь опираясь на то в какой части форума бываешь чаще. Может некоторые и не знают тигря, кто сидит только в разделах торговли, но так же кто-то может и незнать девкарда, кто сидит в разделе багов и читов
Я перебанил всех кого смог в этой теме, я просто оказался в нужный момент в нужном месте. Вот и все. Увидел бы в другом разделе тоже бы полетели карточки.
Лол, так и знал что будет жалоба на меня.
Да, и бан выдан был автоматом от карты, сами накопили нарушений.
Оправдываться смысла не вижу, т.к. сделал как посчитал нужным и правильным.
А критерии "правильности" и "нужности" у нас на форуме вроде как не описаны.
У нас на форуме есть правила и карточки за соответствующие нарушения этих правил. Впредь прошу всё-таки придерживаться всего этого.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.