Как бы не устраивает скрин, который скинул WhiteSea где спалился твой логин.
В итоге получается, что ты не только его подставил, но и кинул человека. *** скрытый текст ***
Где я его кинул? Где доказательства того что его кинул я? НУ ГДЕ?
Ну и? Я попросил его спросить, он спросил, где видно что именно Я кидаю? Ну где доказательства что этот скайп/учетка или еще что-то кинул его?
Т.е. ты считаешь, что вокруг все идиоты и не в состоянии провести аналогию? Или мы должны записать видео о том, как ты сидишь за компом и именно ты это пишешь, а потом ещё снять то, как ты в игре берешь вещи, да?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Т.е. ты считаешь, что вокруг все идиоты и не в состоянии провести аналогию? Или мы должны записать видео о том, как ты сидишь за компом и именно ты это пишешь, а потом ещё снять то, как ты в игре берешь вещи, да?
Нет, у вас нету д-в что кинул именно Я, так что попрошу прекратить эти необоснованные обвинения в мою сторону. И еще, по вашему если я его друг и попросил его спросить, то значит я его кинул да? Хреновая логика что-то.
Нет, у вас нету д-в что кинул именно Я, так что попрошу прекратить эти необоснованные обвинения в мою сторону. И еще, по вашему если я его друг и попросил его спросить, то значит я его кинул да? Хреновая логика что-то.
я что то не понял, ты кинул или вайтСиа? или у тебя 2 учётки? :pf:
я что то не понял, ты кинул или вайтСиа? или у тебя 2 учётки? :pf:
Я попросил вайтсиа спросить у чела, а этого чела кинули с подставного скайпа, позже я обменялся с этим кинутым челом, он мне дал первый, я ему отдал вещь, все прошло хорошо, и тут он говорит что мол я кинул его тогда, т.к. скайп совпадает на скрине где я прошу спросить вайтсиа и где я ему обменял вещь.