Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Планировали ввести обязательное посещение военкомата без всяких повесток по достижении призывного возраста и уголовную ответственность за неявку(ввели или нет-хз, но введут точно).
Ввели знаю точно!
Не будешь являться, подвергаешься тому что на тебя возбудят уголовное дело(Коротко и ясно)
Пока в повестке собственноручно не распишешься, можешь просто выкидывать повестки и говорить что ни чо не приходило. если так долго делать то рано или поздно тебе позвонит товарищ участковый, расскажет о последствия неявки... залечит тебя по полной, если у него не получится тебя уговорить прийти, то он придет к тебе домой, если тебя дома не окажется скажет твоим родителям чтоб писали заявление о твоей пропаже)
Забирают кстати рано утром и чаще всего в выходные дни(обычно в субботу)с 5 утра ездиют да, по району собирают всех по тачкам и везут в учаток, там сидишь ждешь пока придет дядька мент, потом с ним разбираешься ну и если чо в военком отправляют так же на тачке, если мол причин нет, а дальше не знаю.
Кстати на счет уклонения, в военкоме было написано, что к уголовной ответсвенности ведет или административному штрафу, чо-то типа от 500 руб до 2 тыщ или до 2 лет(возможно условно) правда это было достаточно давно, как сейчас не знаю.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
был 2 года уклонистом,что произошло за эти два года?
звонки мне на мобилу,матери на мобилу,на домашний,повестки,повестки с выплатой штрафа в размере 500р,поветски отданные лично мне в руки,повестка в соправождении трёх людей(двое из них были в форме),и что в итоге?
был объявлен в розыск за уклонение от воен.службы,что было дальше?
получил военник через 2 месяца