в пв играл примерно полгода - не очень, наверно играл так много потому что хоть какое то разнообразие после 1.5года игры в рф
ла2 - я так и не научился в нее играть, так и не понял ее прелести и того почему по ней все так задрачиваются
поэтому мой голос за rf
RF кАВНО друг показал линейку её графику её геймплей и могу уверять что rf кавно надеюсь на форуме демократия и банов не будет... за кавно но если правдо играйте в линейку не епите себе мозг))))
Последний раз редактировалось butters; 12.03.2009 в 13:24.
rf ГАВНО друг показал линейку её графику её геймплей и могу уверять что rf гавно надеюсь на форуме демократия и банов не будет... за гавно но если правдо играйте в линейку не епите себе мозг))))
на форуме демократия и баны будут за мат
Последний раз редактировалось dark; 12.03.2009 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Каждому свое. Это крайняя тупость сравнивать топ игрушки "в целом". Можно сравнить по квестам, по поведению производительности железа в играх, но говорить что эта игра "*авно", потому что ты не понял суть игры, не понял или не можешь играть в ней, или где-то увидел то, что тебе более понравилось, не правильно.
Но это не дает тебе право говорить что рф "*авно" . Я тоже самое могу сказать что ты "*авно", потому что ты, к примеру плохо про какую-то игру сказал xD. Но я за словами слежу и за своими поступками, поэтому не скажу что ты *авно =)
Играл. Да в каждой игре есть свое, что захватывает огромную аудиторию. Реквием онлайн тоже не плоха, наша разработка, и не плохая=)
А так одной из любимых остается MU Online =)