Если я называю тебя, мис, существом, по мнению которого обладание женскими гениталиями даёт какие-то преференции, и других особей, думающих так-же, словом "пёзды", то это не подсосничество, а унижение, такие дела.
Оскорбление модератора - бан.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Изначальная тема,по которой Уважаемый Dr.Cox, требует правосудия по отношению к другим пользователям - "Как рвутся задницы людей"
При этом сам нарушая правило которое гласит :
Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную или отрицательную сторону.
Прошу почистить накрученные/провоцирующие мнения от Dr.Cox"а в сторону других пользователей(за последние 3 дня) , и дать Dr.Cox"у бан на недельку,дабы обдумать свои действия и поступки.
В правилах имеется ввиду, что ты сам себе накручиваешь(твинками). Так что он не нарушает не каких правил и ему ни чего не будет.
В правилах имеется ввиду, что ты сам себе накрутишь(твинками). Так что он не нарушает не каких правил и ему ни чего не будет.
А вот это уже другое правило, которое не относиться к коксу,да.
- 1.3. Накручивание репутации путем создания нескольких аккаунтов и говоря "себе" "спасибо" или другими способами.
Я тут чё подумал, в принципе-то я имею право называть мис шлюхой, она ведь провацирует меня. Могу привести пруфы, так вот
Чушь несешь какую-то, что тут, что в "юморе" выкладываешь идиотизм,банишься раз в неделю стабильно, одно не ясно смысл твоего пребывания на этом форуме.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Полностью солидарен с Miss и userok.
Кокс похож на еврея, который ищет везде лазейки.
Если рассуждать с точки зрения правил, Кокс останется безнаказанным, ну а если с точки зрения человечности, то было бы правильным забанить Кокса и немного очистить этот форум.
Не понимаю почему Дарк его тут держит, ибо такие как Кокс, угнетают форум, опускают его.
Ну а вобще это действительно недостаток внимания и слабый характер. У Кокса очень сильно развита реакция самозащиты и проявляется она именно таким путем. Я уверен что в жизни Костя очень сильно дорожит своей репутацией в обществе, и сильно переживает когда о нем заходит речь (допустим в компании).
Чистая психология.