Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 09:08   #41
котопес
Супер-модератор
Благодарностей:
2,844 всего

на прошлой неделе застал в одной мед конторе картину: звонок из вуза. примите факс. на факсе - просим подтвердить выданные вашей мед организацией следующие больничные листки таким-то студентам за такой-то период.
так что их начали трясти видимо. в деканатах чтобы проверяли справки. не палитесь.

BigData DBA/DataInfraOps

Старый 15.03.2013, 09:17   #42
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Чотам ммм ваше, много лохов уже заманил себе на военник, буржуй?

Я вот раньше тоже считал, прижмёт, накоплю капустиса и куплю военник, чтоб не париться. А сейчас капустис есть. И как-то повзрослел что ли.
Платить лавандос человеку, который изначально желает тебе зла - это как от сатаны откупаться. Чтобы он себе в коттедж новую плазму купил или толкан с автоподмывом. А под этот толкан будут рыть ямы срочники, которые не откупились, которых ваше ммм объе*ало
Ну нет, кому моё пряное тело нужно, тот пусть за мной и бегает. Побегают, помучаются, а то шо жи я сам да на бойню должен идти
Не на лохах накопил ведь.
ты херню какую-то несешь.
"я лучше побегаю". Ну побегай. Себе же хуже делаешь. Если поймают - отправят в какой-нибудь мухосранск и всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чотам ммм ваше, много лохов уже заманил себе на военник, буржуй?

Я вот раньше тоже считал, прижмёт, накоплю капустиса и куплю военник, чтоб не париться. А сейчас капустис есть. И как-то повзрослел что ли.
Платить лавандос человеку, который изначально желает тебе зла - это как от сатаны откупаться. Чтобы он себе в коттедж новую плазму купил или толкан с автоподмывом. А под этот толкан будут рыть ямы срочники, которые не откупились, которых ваше ммм объе*ало
Ну нет, кому моё пряное тело нужно, тот пусть за мной и бегает. Побегают, помучаются, а то шо жи я сам да на бойню должен идти
ой бл*

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 15.03.2013 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 15.03.2013, 09:43   #43
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

диплом - купи.
военник - купи.
работу тоже купите, далюаеюы.

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 15.03.2013, 09:50   #44
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Нах работу, мы в ммм вложимся и збс
внатуре, не работай на дядю.

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 15.03.2013, 10:00   #45
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Кох, если поймают - вручат повестку на первичную медкомиссию. А там уже можно справочки пособирать, в суд подать и все такое, отсрочку в вузе взять, которая у меня не заюзана, в незалежну уехать к салу и ветеренарам. А капустис спустить всегда можно успеть
Так вот кому нужно тот покупает. Кому не нужно - идет в армию или вовсе косит, - просто откладывает неисбежное.
А так, вступайте в ммм. Там проценты норм.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 15.03.2013, 10:02   #46
Dima61
Нуб
Благодарностей:
80 всего
Отправить сообщение для Dima61 с помощью Skype™

А есть кто в ЮФУ учится или учился?

Старый 15.03.2013, 10:05   #47
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Dima61 Посмотреть сообщение
А есть кто в ЮФУ учится или учился?
есть.

Старый 15.03.2013, 10:18   #48
Dima61
Нуб
Благодарностей:
80 всего
Отправить сообщение для Dima61 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
есть.
ты? не гони парень))

Старый 15.03.2013, 11:24   #49
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
на прошлой неделе застал в одной мед конторе картину: звонок из вуза. примите факс. на факсе - просим подтвердить выданные вашей мед организацией следующие больничные листки таким-то студентам за такой-то период.
так что их начали трясти видимо. в деканатах чтобы проверяли справки. не палитесь.
Так ясен же хрен, что если косить через справки, то нужно косить через больницы. Не самому же их на принтере печатать?

Могу вам открыть одну тайну. Когда я учился, мы тоже ссали за отчисление и так далее. У меня с 1 по 3 курс по 3 экзамена на лето оставались. В итоге конечно кое-как, но сдавали.. А тут недавно сидели за столом с ребятами, кто пошёл в аспирантуру и сейчас уже преподаёт. Так вот, они мне сказали, что оказывается на каждую кафедру есть квоты на отчисление. И конкретно на нашу кафедру всего 1 человек на поток Просто потому, что институту не выгодно отчислять студентов. Видимо, какой-то финансовый вопрос или вопрос статистики, хз. В общем суть в том, что пугали то нас дохрена, а на самом деле весьма проблематично отчислить студента. И я удивляюсь, как я сам этого не понял в годы учёбы, т.к. у нас была самая раз*байская группа и при всём при этом все выпустились.

Не знаю, как у ТСа в инсте, но в государственных я думаю всё примерно также, как у нас.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.03.2013, 11:37   #50
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Dima61 Посмотреть сообщение
ты? не гони парень))
а я разве говорил что я? я просто сказал что есть.

Сказали спасибо:
Xmin (15.03.2013)
Ответ