на прошлой неделе застал в одной мед конторе картину: звонок из вуза. примите факс. на факсе - просим подтвердить выданные вашей мед организацией следующие больничные листки таким-то студентам за такой-то период.
так что их начали трясти видимо. в деканатах чтобы проверяли справки. не палитесь.
Чотам ммм ваше, много лохов уже заманил себе на военник, буржуй?
Я вот раньше тоже считал, прижмёт, накоплю капустиса и куплю военник, чтоб не париться. А сейчас капустис есть. И как-то повзрослел что ли.
Платить лавандос человеку, который изначально желает тебе зла - это как от сатаны откупаться. Чтобы он себе в коттедж новую плазму купил или толкан с автоподмывом. А под этот толкан будут рыть ямы срочники, которые не откупились, которых ваше ммм объе*ало
Ну нет, кому моё пряное тело нужно, тот пусть за мной и бегает. Побегают, помучаются, а то шо жи я сам да на бойню должен идти
Не на лохах накопил ведь.
ты херню какую-то несешь.
"я лучше побегаю". Ну побегай. Себе же хуже делаешь. Если поймают - отправят в какой-нибудь мухосранск и всё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Чотам ммм ваше, много лохов уже заманил себе на военник, буржуй?
Я вот раньше тоже считал, прижмёт, накоплю капустиса и куплю военник, чтоб не париться. А сейчас капустис есть. И как-то повзрослел что ли.
Платить лавандос человеку, который изначально желает тебе зла - это как от сатаны откупаться. Чтобы он себе в коттедж новую плазму купил или толкан с автоподмывом. А под этот толкан будут рыть ямы срочники, которые не откупились, которых ваше ммм объе*ало
Ну нет, кому моё пряное тело нужно, тот пусть за мной и бегает. Побегают, помучаются, а то шо жи я сам да на бойню должен идти
ой бл*
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 15.03.2013 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Кох, если поймают - вручат повестку на первичную медкомиссию. А там уже можно справочки пособирать, в суд подать и все такое, отсрочку в вузе взять, которая у меня не заюзана, в незалежну уехать к салу и ветеренарам. А капустис спустить всегда можно успеть
Так вот кому нужно тот покупает. Кому не нужно - идет в армию или вовсе косит, - просто откладывает неисбежное.
А так, вступайте в ммм. Там проценты норм.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
на прошлой неделе застал в одной мед конторе картину: звонок из вуза. примите факс. на факсе - просим подтвердить выданные вашей мед организацией следующие больничные листки таким-то студентам за такой-то период.
так что их начали трясти видимо. в деканатах чтобы проверяли справки. не палитесь.
Так ясен же хрен, что если косить через справки, то нужно косить через больницы. Не самому же их на принтере печатать?
Могу вам открыть одну тайну. Когда я учился, мы тоже ссали за отчисление и так далее. У меня с 1 по 3 курс по 3 экзамена на лето оставались. В итоге конечно кое-как, но сдавали.. А тут недавно сидели за столом с ребятами, кто пошёл в аспирантуру и сейчас уже преподаёт. Так вот, они мне сказали, что оказывается на каждую кафедру есть квоты на отчисление. И конкретно на нашу кафедру всего 1 человек на поток Просто потому, что институту не выгодно отчислять студентов. Видимо, какой-то финансовый вопрос или вопрос статистики, хз. В общем суть в том, что пугали то нас дохрена, а на самом деле весьма проблематично отчислить студента. И я удивляюсь, как я сам этого не понял в годы учёбы, т.к. у нас была самая раз*байская группа и при всём при этом все выпустились.
Не знаю, как у ТСа в инсте, но в государственных я думаю всё примерно также, как у нас.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.