Ну чтож, давайте обсудим эту ситуацию. Если говорить про файлы его, то они уже давно удалены, веть все файлы скачивались на прямую с твоего компа, так что Андрей, можеш про это не беспокоится, а если говорить про уголовную ответственность, то я и тебя тогда с собой захвачу, веть у тебя нелицензионное ПО (а если говорить точнее то : Сервер, Windows, MS SQL, форум и т.д.). Так что можеш либо щас тупо смеятся или ждать суда и плакать. Так как штраф ты получиш не меньше меня.
Ты думаеш не будут проверять то как я тебя вломал, а веть взломал я тебя через сервер, т.е. сервер проверят на лицензию, так же за одно проверят MS SQL и Windows.
А вот до меня щас дошла одна вещ)там у него переписка с девчонками ,вопрос на тот момент тем девчонкам было 16 лет?)Не помню точно статью но че то там про растление малолетних ,до 5 лет вроде.)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А вот до меня щас дошла одна вещ)там у него переписка с девчонками ,вопрос на тот момент тем девчонкам было 16 лет?)Не помню точно статью но че то там про растление малолетних ,до 5 лет вроде.)