P.S. Кому интересно, Москвичи, 588 рублей в месяц без Статического IP-адреса (100 мб/сек. интернет) - Nline.ru, статический IP адрес вроде 120 рублей в месяц, но я обычно просто кладу 800.
Так это ты до ближайшего сервера скорость проверяешь, а ты, к примеру, посмотри сколько до европы или америки будет.
Так это ты до ближайшего сервера скорость проверяешь, а ты, к примеру, посмотри сколько до европы или америки будет.
Ну до Ливерпуля слабовато, но это еще зависит от ихнего сервера. Во всяком случае я своей скоростью не жалуюсь. 6.5 гб качает 15 минут с торрента при средних сидах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Воу воу палехче. Я чужие деньги не считаю и никогда никого не осуждаю, пишу ТОЛЬКО с моей стороны. А вот на то, что мне нравится, я также трачусь в удовольствие.
Так что для меня "го про" была бы полезной для катания на борде где-нибудь в Австрии, но пока дальше метро "Нагорная" я не укатывал со своим ракостилем
Ну а я много мест видел, где просто настолько офигенно, в общем не буду разглагольствовать, по мере необходимости буду сюда красивые видео свои кидать.
Последний раз редактировалось Salomey; 16.05.2013 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Влом было читать весь топик.
Так вот, 300 мб\сек это общая возможная скорость выдачи инфы всем клиентам. А не одному. Что кстати не распространяется на случай если клиент один. Роутеры у МГТС - гуано полное. Как я уже писал, есть для меня три фирмы: асусь, хуавей, сенао. Последний на свои продукты в России сертификации не имеет, а точки у них супер.
И да, нормальная вафля стоит около 4+ к.
Кстати на качество приёма сам ПП в компе не столь сильно влияет. Если он уж совсем не за 3 копейки и хоть с какой то антенной.