Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сомневаюсь, конечно, что тут кто-то тоже копал или копает ГГ, но всё же попытаю счиастье и задам вопрос.
Я полностью снял ГГ. Игра стала вылетать сразу при загрузке, пропатчил проверки, теперь без ГГ можно гонять минут 6-7, после чего происходит дисконнект. Дальше сил уже копать не было, но такое ощущение, что дисконнектит сам сервер. Отсюда вопрос: ГГ как-то общается с сервером в процессе работы?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тема, в которой я общаюсь сам с собой. На этот раз объявление)
Неделя трудов прошла не зря, приступаю к сбору всей инфы, которую наковырял. Так что скоро появится вторая статья по хвалёному nProtect GameGuard. В ней я более подробно опишу, как работает геймгвард, расскажу как расшифровывать *.erl файлы (логи гг), ну и пожалуй покажу, как он снимается.
Инфы подобной в интернете не нашёл, даже на англоязычных ресурсах. Так что вы будете первыми =) Полученные знания сможете применить в целой тонее игрушек: Karos Online, Drift, Rohan: Blood Feud, Lineage II, 9Dragons, Cabal Online, Phantasy Star Universe, GunZ: The Duel, Flyff, Rappelz, Luna Online, PangYa, Prius Online, Ragnarok Online, Alliance of Valiant Arms (список взят из педивикии) и куче других (как минимум все игры mail.ru/gamexp). Кстати, вроде как на gamescampus он тоже стоит.
Тема, в которой я общаюсь сам с собой. На этот раз объявление)
Неделя трудов прошла не зря, приступаю к сбору всей инфы, которую наковырял. Так что скоро появится вторая статья по хвалёному nProtect GameGuard. В ней я более подробно опишу, как работает геймгвард, расскажу как расшифровывать *.erl файлы (логи гг), ну и пожалуй покажу, как он снимается.
Инфы подобной в интернете не нашёл, даже на англоязычных ресурсах. Так что вы будете первыми =) Полученные знания сможете применить в целой тонее игрушек: Karos Online, Drift, Rohan: Blood Feud, Lineage II, 9Dragons, Cabal Online, Phantasy Star Universe, GunZ: The Duel, Flyff, Rappelz, Luna Online, PangYa, Prius Online, Ragnarok Online, Alliance of Valiant Arms (список взят из педивикии) и куче других (как минимум все игры mail.ru/gamexp). Кстати, вроде как на gamescampus он тоже стоит.
Зря ты так, дарк. Не на том форуме ты это пишешь.
Здесь максимум 10 человекам будет интересно почитать о том, что ты делаешь.
Дарк, почитай это http://www.progamercity.net/anti-che...-analysis.html
Там же есть анализ хакшилда.
GG шлет пакеты на свой серв. Так называемый heartbeat. Пакеты вроде слабо шифруются и люди просто пишут свою длл для отправки этих пакетов, и цепляют к игре.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Зря ты так, дарк. Не на том форуме ты это пишешь.
Здесь максимум 10 человекам будет интересно почитать о том, что ты делаешь.
А на каком? В рунете на каждом читерском форуме по 10 программистов максимум. Остальные держат свои форумы.
Вот на зарубежных - это другое дело. но судя по тому, что в исследовании GG за последние 3 года никто ничего толком не сделал.. там тоже это некому читать.
Цитата:
Сообщение от Nightshade2
Дарк, почитай это http://www.progamercity.net/anti-che...-analysis.html
Там же есть анализ хакшилда.
GG шлет пакеты на свой серв. Так называемый heartbeat. Пакеты вроде слабо шифруются и люди просто пишут свою длл для отправки этих пакетов, и цепляют к игре.
Спасибо, почитаю на досуге. Но имхо с 2010 года там уже мало чего актуального.. ГГ последней версии (судя по расшифрованному GameGuard.ver):
Tue Jun 11 10:46:31 2013
А на каком? В рунете на каждом читерском форуме по 10 программистов максимум. Остальные держат свои форумы.
Вот на зарубежных - это другое дело. но судя по тому, что в исследовании GG за последние 3 года никто ничего толком не сделал.. там тоже это некому читать.
Спасибо, почитаю на досуге. Но имхо с 2010 года там уже мало чего актуального.. ГГ последней версии (судя по расшифрованному GameGuard.ver):
Tue Jun 11 10:46:31 2013
Так ты бы писал гайдиков по больше) Я бы с удовольствием почитал.
Я бы почитал и то, что найтшейд написал, но там, по ходу, техни. англицкий.
Так ты бы писал гайдиков по больше) Я бы с удовольствием почитал.
Я бы почитал и то, что найтшейд написал, но там, по ходу, техни. англицкий.
Это скорее исключение, чем закономерность. Был заказ связанный с обходом ГГ, поэтому и родилась куча инфы по этой теме. Если будет ещё по какой-то защите, будут ещё статьи