А толку например на очке учится? Лучше заочку, там хоть деньги за всё просят, практически честный диплом.
Вот Вот.. Хотябы на заочку... Но главное это наличие корки.
Кактус..
Да, даже если у тебя всё будет нормально ты будешь тру парень. Но все ровно отношение общества будет к тебе ... Типо...
"ой папка дал денежку и мальчик теперь зарабатывает денюжку"
Согласись не приятно.
А если ты щас скажешь что тебе похуй на общественное мнение то .. Это не так. Все говорят что похуй но на самом деле тебе далеко не похуй. И это факт.
и да.. В 16 лет. Каким бы ты небыл бы ахуенным отношение к тебе всёровно будет как к ребёнку. И это тоже к сожалению факт. А те кто говорят что относятся к тебе как к равному это лицемеры .Тоже какбы факт.
Последний раз редактировалось СуРрогат; 11.08.2013 в 16:01.
Кактус..
Да, даже если у тебя всё будет нормально ты будешь тру парень. Но все ровно отношение общества будет к тебе ... Типо...
Согласись не приятно.
А если ты щас скажешь что тебе похуй на общественное мнение то .. Это не так. Все говорят что похуй но на самом деле тебе далеко не похуй. И это факт.
Ахаха, как бы не так, мне действительно все равно, я просто из тех людей, которые любят помогать, поэтому обо мне так говорят только те, кто меня не знает в живую. Я все чаще стараюсь просто не обращать внимание на тех, с кем я не знаком и на их мнение о моем статусе или еще чем-то.
Кактус..
Согласись не приятно.
Да ты дебил, в очко себе корочку пихни свою, это максимум полезности будет от нее. Челвоека не корочка определяет, а то что он делает и как.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ну, возможно, просто с моей точки зрения каждый так может, главное поменять мировоззрение
У многих в 15-16 лет возникали какие либо мысли, просто боялись всего этого. Людей ведь с детства кодили такими фразами, как например: "Будете хреново учится, будете дворниками работать!". 4-5 лет назад пошла вся эта тема с чаем (пуэрчик, тигуаниньчик....). И поступило мне тогда предложение от посредника в Китае, о совместных закупах. Денег у меня конечно не было на это всё, но нашёлся хороший инвест и предложил деньжат. Именно тогда моё бесстрашие сжалось ,и я тупо испугался, и пошёл в отказ(деньги были чужие, я мог их просрать). Поняв через пол года, что это могло бы быть моим первым достижением, решил выучится, устроится и скапливать стартапы, чем я сейчас и занимаюсь...
Кактус..
Согласись не приятно.
и да.. В 16 лет. Каким бы ты небыл бы ахуенным отношение к тебе всёровно будет как к ребёнку. И это тоже к сожалению факт. А те кто говорят что относятся к тебе как к равному это лицемеры .Тоже какбы факт.
Ахахахах. Вот кактус в 16 лет понимает в жизни больше чем ты. Да что я говорю пятилетний аутист понимет больше.
И это говорит человек которого кинули на 300р как соску ахахахахахаж.
И да, человек определяет как раз то корочка.
Твий слова это слова неуча который не хочет признать что он неудачник.
Вот из-за таких "специалистов с корочками" у нас страна в жопе
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил