Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
мяв подняли,теперь 51 мява с благом сливает 60 инт сет +4(ланч)
онлайн как падал так и падает
С каждым вечером все меньше и меньше
цыты нету,дж тоже
ввели зачем то лп...зачем???
раньше был челлендж за зелень,нубам 50+ соло без гильдии вообще не качнуться
админу пвп вара респект,как свой сервер убил вводом этой тупой локи "лп"
и дефо туда же,ничего не скажешь.
мяв подняли,теперь 51 мява с благом сливает 60 инт сет +4(ланч)
онлайн как падал так и падает
С каждым вечером все меньше и меньше
цыты нету,дж тоже
ввели зачем то лп...зачем???
раньше был челлендж за зелень,нубам 50+ соло без гильдии вообще не качнуться
админу пвп вара респект,как свой сервер убил вводом этой тупой локи "лп"
и дефо туда же,ничего не скажешь.
ПВПВАР был убит не новой локацией, он был убит еще с того момента когда пройти распечатку стало возможным за 20 минут, в следствие чего потерялись все нормальные точки для блоков, по мне так :pf:
ПВПВАР был убит не новой локацией, он был убит еще с того момента когда пройти распечатку стало возможным за 20 минут, в следствие чего потерялись все нормальные точки для блоков, по мне так :pf:
Его начали убивать когда повысили бб, после чего ввели эксп пухи и добили повышением ланчей
Вообще любой сервак убивают те кто за него отвечают.Касаемо того же пвп вара и Арвен и следом за ним команды медленно но верно его убивали.Даже щас вот когда готовиться обновление и проводятся ивенты ,всем кто пишет правду и пробует указать на ошибки выдают баны ,а не пытаются вести диалог.Вся ставка делается на 10ок донатеров которых чуть ли не на руках носят.А между тем если включить мозг и не множко поколдовать можно сделать не плохой сервак с которого можно постоянно получать прибыль и давать зарабатывать другим.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
лол
я на 3 недели уезжал, а этот пупарро все-еще тут говно свое изливает
не я просто захожу и вижу как вы просто готовы пукан порвать чтобы расхвалить дфш))Ну и пишу свое мнение,у меня как и у отдельных нормальных на этом форуме есть свое мнение))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки