Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 13.11.2013, 08:46   #41
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

Вот например водка царская

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 13.11.2013, 08:59   #42
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Вот например водка царская
Тоже не подходящий пример

[IMG]http://img811.**************/img811/3361/n8dg.png[/IMG]

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Jlo6aH (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 12:51   #43
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
[IMG]http://img811.**************/img811/3028/zvnf.png[/IMG]

Ещё есть примеры? :)
ага хороший такой пример,жаль о нем в торговых сетях не догадываются)
яб вот хотел отчет от discovery research group.
кстати Дарк а ты сам то какой сок покупаешь?)
так к слову если учитывать целевые группы потребителей по регионам
лидеры марок соков в крупных городах с населением где зарплата выше 30к
Rich,J7,Добрый,Santal,Я
лидеры в городах с зарплатой 20к
Фруктовый сад,Моя семья,Сочная долина,Вико
И это еще только основная часть так называемых лидеров.
или вот такое
Результаты исследования позволяют составить обобщенный образ потребителя каждой из двух лидирующих марок. Если рассмотреть социально-демографический портрет типичного потребителя сока Джей Севен, то с уверенностью можно сказать, что это люди в возрасте 18- 44 лет (81% от числа всех покупателей этой марки), с высшим образованием (59%), со средним (42%) или высоким (26%) доходом. По роду деятельности можно выделить четыре основные группы: руководители среднего и высшего звена (14%), специалисты (25%), служащие (20%) и домохозяйки (14%), причем женщины покупают Джей Севен в 1,5 раза чаще, чем мужчины.

кстати раз у ж ты выложил с биржевого лидера то вот далее обзор
http://www.profi-forex.org/novosti-r...008167408.html

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 13.11.2013, 13:03   #44
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Сказки про мыши ,про рекламу на мдк и тд. это все хорошо, только смысл в этом если будет 300 онлайну из которых будет донатить дайбог 10 человек на 2к в месяц пару месяцев?
Кстати можешь дать пару советов по поводу мыши? Как продлить ей жизнь?

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 13.11.2013, 14:37   #45
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
ага хороший такой пример,жаль о нем в торговых сетях не догадываются)
яб вот хотел отчет от discovery research group.
кстати Дарк а ты сам то какой сок покупаешь?)
так к слову если учитывать целевые группы потребителей по регионам
лидеры марок соков в крупных городах с населением где зарплата выше 30к
Rich,J7,Добрый,Santal,Я
лидеры в городах с зарплатой 20к
Фруктовый сад,Моя семья,Сочная долина,Вико
И это еще только основная часть так называемых лидеров.
или вот такое
Результаты исследования позволяют составить обобщенный образ потребителя каждой из двух лидирующих марок. Если рассмотреть социально-демографический портрет типичного потребителя сока Джей Севен, то с уверенностью можно сказать, что это люди в возрасте 18- 44 лет (81% от числа всех покупателей этой марки), с высшим образованием (59%), со средним (42%) или высоким (26%) доходом. По роду деятельности можно выделить четыре основные группы: руководители среднего и высшего звена (14%), специалисты (25%), служащие (20%) и домохозяйки (14%), причем женщины покупают Джей Севен в 1,5 раза чаще, чем мужчины.

кстати раз у ж ты выложил с биржевого лидера то вот далее обзор
http://www.profi-forex.org/novosti-r...008167408.html
Так а в чём я не прав то? ) Человек написал, что Мою семью никто не пьёт. При этом он в России на 1-ом, в Хохляндии на 5-ом.
Сам я никакой не пью. Редко разве что Рич или эсвел покупаем.. А детям жена детские покупает - агуши там всякие.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.11.2013, 15:27   #46
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Лучше не спорить с экспертом по сокам. Чревато километровыми отрывками из википедии и разных женских форумов.

Сказали спасибо:
maxim_1993 (13.11.2013), Тигрь (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 16:10   #47
Ksomo
Нуб
Благодарностей:
32 всего

ну хз моя семья вроде норм сок

Старый 13.11.2013, 19:39   #48
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

а я купил 24л сока
сижу пью
любимый малиновое лукошко
ваще норм

Сказали спасибо:
maxim_1993 (13.11.2013)
Старый 14.11.2013, 00:12   #49
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Кстати можешь дать пару советов по поводу мыши? Как продлить ей жизнь?
живой или игровой?))Вспомнилось начало 2000,ездил я тогда по офисам чинил тогда еще мышки с шариками.Это ппц забираеш в одном офисе "старые убитые мышки" и продаеш в другом офисе их уже работающими,а всего то делов вынуть шарик и почистить от пыли.Щас вообще хз как можно сломать мышь,у меня вон подложка вся стёрлась, я ее выкинул и новую юзаю.С мышами щас проблем нет вроде)А к хорошим мышкам вообще дают кучу доп ножек .
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Так а в чём я не прав то? ) Человек написал, что Мою семью никто не пьёт. При этом он в России на 1-ом, в Хохляндии на 5-ом.
Сам я никакой не пью. Редко разве что Рич или эсвел покупаем.. А детям жена детские покупает - агуши там всякие.
Это не человек ,а я написал)Нет ты конечно прав в силу своего понимания,но Дарк давай так я не лезу в твои темы с ботами и программированием ибо в этом особо не шарю,ты нее лезешь в торговлю и смежные с ней ибо я сумневаюсь что у тебя есть 20+ лет опыта торговли и открытия тех же магазинов с 0.Ну а по существу я писал не совсем так,а что та дорогостоящяя реклама которую проплачивают за сок не дает того пруфа который должна.В России на первом месте Моя семья никогда не был и не будет потому что та параша которую продают под этим брендом покупаеться только бомжами и на запив водки.Но в целом если брать общую ситуацию по стране то он занимает 3-4 место после джейсевана ,рича и всяких голд фазанов .Аналогичино проецируя эту ситуацию на заявления дефо что он тратит 1кк на рекламу ,меня разбирает смех.Гораздо дешевле можно было бы прорекламировать свой серв заплатив например тебе и на ммтопе за среднюю ссылочку.Те кто еще заинтересован они всегда найдут то что им нужно.Пример тот же пвпивар,вроде они ведь не особо себя рекламируют ,а народ к ним идет и идет.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 14.11.2013, 01:04   #50
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
живой или игровой?))Вспомнилось начало 2000,ездил я тогда по офисам чинил тогда еще мышки с шариками.Это ппц забираеш в одном офисе "старые убитые мышки" и продаеш в другом офисе их уже работающими,а всего то делов вынуть шарик и почистить от пыли.Щас вообще хз как можно сломать мышь,у меня вон подложка вся стёрлась, я ее выкинул и новую юзаю.С мышами щас проблем нет вроде)А к хорошим мышкам вообще дают кучу доп ножек .

Это не человек ,а я написал)Нет ты конечно прав в силу своего понимания,но Дарк давай так я не лезу в твои темы с ботами и программированием ибо в этом особо не шарю,ты нее лезешь в торговлю и смежные с ней ибо я сумневаюсь что у тебя есть 20+ лет опыта торговли и открытия тех же магазинов с 0.Ну а по существу я писал не совсем так,а что та дорогостоящяя реклама которую проплачивают за сок не дает того пруфа который должна.В России на первом месте Моя семья никогда не был и не будет потому что та параша которую продают под этим брендом покупаеться только бомжами и на запив водки.Но в целом если брать общую ситуацию по стране то он занимает 3-4 место после джейсевана ,рича и всяких голд фазанов .Аналогичино проецируя эту ситуацию на заявления дефо что он тратит 1кк на рекламу ,меня разбирает смех.Гораздо дешевле можно было бы прорекламировать свой серв заплатив например тебе и на ммтопе за среднюю ссылочку.Те кто еще заинтересован они всегда найдут то что им нужно.Пример тот же пвпивар,вроде они ведь не особо себя рекламируют ,а народ к ним идет и идет.
Я ничего не имею против, тем не менее для человека с 20+ летним стажем, в сфере открытия магазинов, ты слишком много пишешь.

Я всегда думал, что такие люди чем то ЗАНЯТЫ, причем серьезным, а не доказыванием своей правоты бедному дефо и всем вокруг, о том КАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ бизнес должен быть

Уж все это очень странно выглядит, напоминает Ксенопатриотизм и прочее подобное

Цитата:
Пример тот же пвпивар,вроде они ведь не особо себя рекламируют ,а народ к ним идет и идет.
Пивипивар уже бренд и он не нуждается в рекламе, как таковой.
Да и там скорее текучка высокая, нежели стабильный приток.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.11.2013 в 01:10.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Ответ