А уважаемого Arturkokent жаба давит, потому что нет друзей, и никто ему не помогает. И он жлоб платит деньги за то, что нормальным людям рассказывают друзья. А от меня лично минус в репу за подобные высказывания.
Добавлено через 6 минут
И совет тебе жизненный, на будущее ни когда не считай чужие деньги!
Последний раз редактировалось nikolja; 21.01.2014 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
А уважаемого Arturkokent жаба давит, потому что нет друзей, и никто ему не помогает. И он жлоб платит деньги за то, что нормальным людям рассказывают друзья. А от меня лично минус в репу за подобные высказывания.
Добавлено через 6 минут
Сколько помню, он сам зарабатывал посты. Не стоит орать на всех если всё не по твоему
По сути написанного возражений нет?
Перешли на личности?
вот теорема и доказана.
Теперь по поводу денег. Я всегда считаю , что играя в российские игры нужно зарабатывать в игре. Потому что и так куча дураков платит за пиксели. И уж тем более откровенной глупостью считаю добровольный слив способов зарабатывать деньги. Говнонет за 3 года получил миллионы рублей, 10ки миллионов. В ответ срезал все данжы, убрал предметы из свободного доступа и по 2 года не может исправлять ошибки. Ошибки который любой нормальный человек запилит за вечер. Вам доказывать уже бесполезно. Мы ещё раз убедились в том, что хайд нужен будет всегда и видимо уже очень большой.
Последний раз редактировалось Arturkokent; 21.01.2014 в 15:45.
По сути написанного возражений нет?
Перешли на личности?
вот теорема и доказана.
В подсчетах ошибся. Сума намного больше была
З.Ы. Думай, и доказывай все что угодно, на то тебе и голова нужна. А мене как то фиолетово на твоё мнение.